-->

Около Тынды образовалась стихийная свалка

Люди привозят мусор даже на грузовиках
02 августа 2015, 14:15
708 1
Амурская область, 2 августа, ИА «Порт Амур». Житель Тынды стал свидетелем того, как неизвестный мужчина выбросил груду мусора на окраине города. Бдительный горожанин сделал снимки случившегося и направил их в редакцию местной газеты «БАМ»



Как пишет издание, свалку мужчина на грузовике, попавший в кадр, устроил в лесном массиве микрорайона Беленький. Произошло это 31 июля. На вопрос, почему он не вывозит мусор на городской полигон бытовых отходов, мужчина ответил: «Мне жалко денег на свалку». 



Сейчас в лесном массиве — строительный хлам, старые вещи, коробки, резина. Сотрудники издания намерены передать снимки в административную комиссию города. 

Фото: gazeta-bam.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Антоch
Антоch, 03 августа 2015 в 13:22
да до каких пор  Свиньи будут гадить все вокруг???  где власти  почему с этим ни кто не борется  ??? Свободный и Благовещенск  не исключение(((
0 0
Bender  R
Bender R, 03 августа 2015 в 13:52
Цитата
Антоch пишет:
да до каких пор  Свиньи будут гадить все вокруг???  где власти  почему с этим ни кто не борется  ??? Свободный и Благовещенск  не исключение(((

А есть город или нп, который  исключение? Почему власть не борется? Борется! Раньше на свалку вывезти мусор было бесплатно для частников, сейчас платно. Еще и тамашние начальники недовольны, листья надо отдельно, пластмасс отдельно, стекло отдельно, строительный мусор отдельно.  Ну и зачем вести на свалку, бить машину по плохой дороге, тратить топливо и время и еще за это платить, если можно вывалит прямо здесь. Штраф копеечный, и вероятность его платить как  встретить пришельцев на этой свалке. Все чиновники по кабинетам, в зоне действия кондиционера, кто эти штрафы будет выписывать?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+