Олег Имамеев призвал горожан не купаться в фонтане и не крушить детскую площадку

Видео прислали в чат-бот мэра
26 мая 2024, 15:05
1859
Мэр Благовещенска Олег Имамеев призвал горожан не купаться на недавно открывшейся аллее фонтанов и следить за поведением детей. Глава областного центра отреагировал на массовые жалобы жителей, возмущенных поведением гуляющих на площади. 

Как подчеркнул мэр, купаться на аллее категорически запрещено и опасно. 

«Аллея фонтанов превратилась в место для купания. Но создана она не для этого. Вода в фонтане не проточная, а значит, все, что попадает в нее из окружающей среды — остается. дезинфицирующие средства добавляем, но они могут вызвать аллергию. Кроме того, дети могут поскользнуться, пораниться об элементы фонтана», — написал Олег Имамеев в телеграм. 

Не останавливает горожан и ограждение, установленное вокруг части элементов детской площадки.  




«Часть элементов огорожена не зря. Монтаж не завершен! Не надо крушить то, что еще даже не успели открыть», — призвал мэр.

Глава областного центра отметил, что в ближайшие дни подрядчик установит у аллеи табличку с правилами, которые помогут сделать отдых у фонтана безопасным.

«Надеюсь, что площадь, которая по праву стала местом притяжения не только горожан, но и наших гостей, мы вместе сохраним в первозданном виде. И нам удастся избежать несчастных случаев и не придется никого наказывать за порчу городского имущества», — добавил Олег Имамеев.  

Скриншот, видео: t.me/imameev
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа