-->

Останки амурского красноармейца нашли в Волгоградской области

Родственников погибшего ищут в Мазановском районе
05 марта 2015, 16:27
1195 1
Амурская область, 5 марта, ИА «Порт Амур». Останки солдата Красной армии родом из Амурской области недавно нашли в Волгоградской области. Администраторы группы «ВКонтакте» «Спасибо вам, ветераны» обратились в редакцию «Порт Амура» с просьбой помочь найти родственников погибшего. 

«Просим вас помочь с поисками родственников! В Волгоградской области найдены останки солдата Красной армии! По национальности — мордвин, к сожалению, имени нет». 


Исходя из фото, ясно не многое. Родился солдат в 1920 году. Окончил 7 классов. В 1941-ом его призвал Сергаский военкомат. В документах указано, что специальность мужчины до призыва — колхозник. 


В красноармейской книжке найдены фрагменты солдатского письма от 22.09.1942, а также записка с адресом родственников или друзей: «Амурская область, Мазановский район, на…майск.. поселок, мо…Плетнев Ива…»

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

romaks
romaks, 09 марта 2015 в 21:06
в п. Майский Мазановского р-на действительно жили Плетневы, попробую узнать был ли у них Иван..
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+