Певице Кайли Миноуг исполняется 45 лет

Российская актриса Мария Миронова отмечает 40-летие
28 мая 2013, 08:28
1661
Кайли Миноуг родилась 28 мая 1968 года в Мельбруне, штат Виктория, Австралия. Она певица и актриса, известная во всем мире. Кайли стала популярной благодаря роли в австралийском телевизионном сериале «Соседи», еще до того, как решила начать карьеру поп-певицы в 1987 году, которая принесла ей мировую славу.  

В 1979 году она пробовала себя в качестве актрисы и, спустя восемь лет, начала карьеру певицы. Кайли поет в стилях «Pop», «dance-pop», «Europop», «Hi-NRG» и «Eurodance».

Кайли шла к славе постепенно, и сейчас у нее есть миллионы фанатов во всем мире. Каждый человек когда-либо слышал о ней, и в 2005 году, когда певице пришлось перенести операцию по удалению раковой опухоли в груди, она получила огромную поддержку со стороны своих поклонников.

Ее первый альбом, выпущенный 1988 году, назывался Kylie. Кроме него Кайли записала еще девять альбомов до 2008 года. Наиболее известные и популярные хиты Миноуг: Locomotion, I Should Be So Lucky, Confide in Me, Spinning Around, Can't Get You out of My Head, Red Blooded Woman или 2 Hearts.  

В июне 2010-го Кайли выпустила сингл All the Lovers, первую студийную запись с 2007 года. Вторым синглом стала песня Get Outta My Way, которая была выпущена 27 сентября 2010 года.  

25 января 2012 года стало известно о том, что Кайли Миноуг намерена перезаписать несколько старых хитов из своего репертуара. Певица уже успела записать новую версию композиции Finer Feelings, вышедшей в 1992 году. Новая акустическая версия хита была записана при участии симфонического оркестра в студии Abbey Road в Лондоне. В течение 2012 года Кайли Миноуг выпустит и другие свои перезаписанные хиты  

Ее талант был отмечен множеством наград, включая «Грэмми» в номинации «Лучшая танцевальная композиция» за сингл Come Into My World в 2004 году, «Лоуги» в номинации «самая популярная звезда австралийского телевидения» за «Соседей» в 1988 году. В 1999 году она издала книгу «Кайли», и через два года журнал Australian Trade Magazine назвал ее «самой красивой австралийской певицей», пишет сайт shining-stars.ru.

* * *

Мария Андреевна Миронова родилась 28 мая 1973 года в Москве в семье знаменитых актеров Андрея Миронова и Екатерины Градовой. В детстве у Маши было очень много увлечений. Уже в восемь лет она снялась в своем первом фильме — картине Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» в роли белокурой подружки Тома Бекки Тэтчер.  

Окончив школу, Мария решила пойти по стопам своих родителей и поступила в Высшее театральное училище имени Щукина. После рождения сына Андрея (1992) она в 1993 году перевелась во Всероссийский государственный институт кинематографии (мастерская М.А. Глузского), который окончила в 1996 году и тогда же получила приглашение играть в театре «Школа современной пьесы», но выбрала «Ленком».

С 1997 года и по сегодняшний день Мария Миронова является актрисой Московского театра «Ленком». На сцене этого театра она создала множество ярких и интересных образов, сыграв в таких спектаклях, как «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Две женщины», «Город миллионеров», «Варвар и еретик», «Укрощение укротителя», «Визит дамы», «Тартюф», «Чайка», «Федра», «Кармен» и других.

Не менее успешна Мария и в кинематографе. С 2000 года она часто снимается в кино. Среди наиболее популярных фильмов с ее участием: «Русский бунт» (2000), «Свадьба» (2000), «Олигарх» (2002), «Ночной дозор» (2004), «Статский советник» (2005), «Битва за космос» (2005), «Дневной дозор» (2006), «Качели» (2008), «Человек с бульвара Капуцинок» (2010), «Шут Балакирев» (2011), сериалы «Девять месяцев», «Гибель империи», «Измена» и другие картины.

Мария Миронова — заслуженная артистка России, лауреат премии имени Евгения Леонова, премии «Центрального дома актера» — «Актерская удача», национальной театральной премии «Золотая Маска», премии российских деловых кругов «Кумир», премии «Звезда Театрала», Российской Национальной актерской премии имени Андрея Миронова «Фигаро».  

Также известна актриса и как активный общественный деятель. Помимо работы в театре и кино, она участвует в различных культурно-общественных и благотворительных проектах. С 2008 года Мария Миронова является соучредителем и президентом Фонда поддержки деятелей искусства «Артист», а также входит в состав арт-дирекции фестиваля «Территория», пишет сайт calend.ru.  

Источник: CALEND.RU
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».