«Плоские тарифы» могут установить на перелеты из Благовещенска в Москву

Ведутся переговоры
24 мая 2024, 14:59
2438
Власти Приамурье ведут переговоры с «Аэрофлотом» об установлении «плоских тарифов» на перелеты из Благовещенска в Москву. Об этом, отвечая на вопросы депутатов после представления годового отчета, заявил губернатор региона Василий Орлов. 

Как сообщает пресс-служба правительства, вопрос о возможности снижения стоимости авиабилетов в связи с введением новой взлетно-посадочной полосы в аэропорту Благовещенска поступил от фракции «Справедливая Россия».

«Взлетно-посадочная полоса, которую мы сдали в прошлом году, имеет важнейшее стратегическое значение. Она дает возможность аэропорту Благовещенска принимать все типы самолетов. Уже известно, что скоро к нам полетит широкофюзеляжный Airbus 330, это будет рейс на Сочи. Уверен, что со временем расширится география полетов. На сегодняшний день ведутся переговоры с Аэрофлотом о возможности установления «плоских тарифов» на рейсах Москва-Благовещенск-Москва, а также выполнения субсидированных перевозок из Благовещенска в Улан-Удэ, Читу, Магадан и Иркутск. Ответа от авиакомпании мы пока не получили, но постараемся этот вопрос довести до конца», — ответил Василий Орлов.

Фото: Сергей Маслюк
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа