По факту ДТП в Тамбовском районе возбуждено уголовное дело

В аварии погибли четыре человека
20 марта 2017, 12:15
3955 2
Амурская область, 20 марта, ИА «Порт Амур». Полиция в рамках уголовного дела выяснит причины и обстоятельства жесткого лобового столкновения со смертельным исходом.

По предварительной информации, на трассе Благовещенск — Гомелевка в 76 километрах от областного центра столкнулись Toyota Kluger и Toyota ToyoAce. В результате аварии от полученных травм скончались водители 1963 и 1986 годов рождения, а также два пассажира 1949 и 1984 годов рождения. Еще один пассажир внедорожника с травмами различной степени тяжести доставлен в медучреждение.

Уголовное дело возбуждено в рамках части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более человек), сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

COK
COK, 20 марта 2017 в 13:09
куда возбуждать если виновник помер??
1 0
Арсений
Арсений, 20 марта 2017 в 20:12
Цитата
COK пишет:
куда возбуждать если виновник помер??
а это делают показуху вот и все
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.