1000x90 portamur
По факту гибели пятерых тындинцев возбуждено уголовное дело

По факту гибели пятерых тындинцев возбуждено уголовное дело

В поджоге подозревают 52-летнего мужчину
06 мая 2012, 19:44
1109

Тында, 6 мая, portamur.ru. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего жителя города Тынды, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти двум или более лицам).

По версии следствия, ночью 6 мая 2012 года подозреваемый поджог частный жилой дом, расположенный по улице Хвойной города Тынды, в котором находились три женщины и двое малолетних детей. В результате пожара все пятеро человек погибли.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.