По области объявлено штормовое предупреждение

На Приамурье идет мощный грозовой фронт
07 августа 2013, 11:31
14298 3
Амурская область, 7 августа, ИА «Порт Амур». 8 и 9 августа в большинстве районов Амурской области ожидаются сильные дожди, местами сильные ливни, очень сильные дожди с грозами. Эту информацию опубликовала пресс-служба администрации города Благовещенска со ссылкой на Гидрометцентр. 

В связи с ухудшением погодных условий на территории Амурской области возможны аварии на коммунальных и энергетических сетях, подтопление частного жилого сектора, проезжей части и улиц, увеличение числа дорожно-транспортных происшествий, сбои в работе электротранспорта. Населению рекомендовано не парковать машины возле деревьев, рекламных щитов, вблизи зданий, закрыть форточки в окнах квартир, уделить особое внимание малолетним детям, без необходимости не выходить из дома.

На территории Благовещенска продолжает действовать режим ЧС. В случае возникновения аварийных ситуаций жители города могут обращаться к оперативному дежурному управления по делам ГО и ЧС по телефону: 518-112; а также 592-826 — диспетчер ЖКХ в составе ЕДДС и 01 (с сотового 112) — единая служба спасения.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Роман
Роман, 07 августа 2013 в 12:07
Мало нам Зеи с Амуром, Небеса решили внести свою лепту! :sarcasm:
0 0
arhadmin
arhadmin, 07 августа 2013 в 12:22
вовремя ))
0 0
Irena_Dad
Irena_Dad, 07 августа 2013 в 12:25
Природа решила Амурскую область стереть с лица земли, ну точнее смыть..
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».