По улицам Благовещенска прокатился Дед Мороз-байкер

Сказочный герой заехал на утренник в один из дворов
29 декабря 2014, 18:34
2499
Благовещенск, 29 декабря, ИА «Порт Амур». В минувшие выходные по улицам столицы Приамурья разъезжал Дед Мороз на байке. Сказочный волшебник прокатился по главным улицам города и попал в объектив не одной камеры. Фотографии с Дедом Морозом-байкером появились в социальных сетях.

Корреспонденту ИА «Порт Амур» удалось выяснить, что в костюме новогоднего волшебника горожан накануне радовал председатель Амурской общественной организации «МотоПатриот» Василий Семенов.

— В субботу нужно было прощупать дорогу. Мы планируем в ближайшее время выехать членами нашего клуба в костюмах на улицы города. Поедем, наверное, не колонной, а по одному, чтобы заехать в разные районы, — рассказал Василий.

Председатель «МотоПатриота» добавил, что в таком образе он разъезжает по Благовещенску уже второй раз.

— В прошлом году решил таким образом поздравить своих детей с Новым годом. Нарядился, а пока ехал до пункта назначения, заметил, что столько внимания привлекаю, столько эмоций у людей. Вот едешь мимо автобуса, люди такие хмурые сидят, а увидят меня и сразу улыбаются. Из автомобилей фотографируют. Такой это хороший энергетический посыл — мне он возвратился во сто крат. А в этот раз приехал домой после поездки в костюме и чувствую, что так перезарядился энергией, — рассказал байкер Дед Мороз.


Василий добавил, что по просьбе товарища на выходных заезжал на утренник в один из дворов по Калинина — Забурхановской.

— Там было мало людей. Но когда я включил на мотоцикле старые советские новогодние песни, столько народу набежало. Думал, не вырвусь: и дедушки с бабушками, и папы с мамами с детьми. Фотографировались все со мной и мотоциклом, — поделился Семенов.

После утренника Дед Мороз сделал круг по городу. Василия возмутили благовещенские автохамы. Волшебника на мотоцикле пару раз подрезали автомобилисты. 

— Парнишка один на «Кроуне» подрезал. Я уже думал, что не удержу мотоцикл. Но, слава богу, справился. Он нарушил: обогнал меня слева по двойной сплошной. А справа обгонял меня «Крузер»: из него мужичок высунулся и говорит: «Дед Мороз, ты не переживай, я его сейчас догоню и объясню, что так нельзя делать». Он его на перекрестке догнал, слышу, такая брань. Приятно было, что человек среагировал, — рассказал историю из своей поездки Василий Семенов. 

«Дед Мороз» рассказал, что ему до сих пор все знакомые в соцсетях присылают фото с его поездки. 

Кстати, завтра после 13:00 благовещенцы вновь смогут увидеть байкера Деда Мороза на улицах города. Причем будет он не один, а минимум двое.

Фото: страница Василия Семёнова «ВКонтакте».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).