«Почта России» увеличила число доставленных посылок почти на 40 %

А число письменных жалоб снизилось на 33 %
02 марта 2015, 18:40
681 1
«Почта России» в 2014 году обработала и доставила 139 млн отправлений с товарными вложениями, к которым относятся посылки, мелкие пакеты и EMS, что на 37,6 % больше показателя позапрошлого года, сообщает «Интерфакс».

В 2013 году этот показатель составил 101 млн отправлений, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе «Почты».

В 2014 году также на 33 % снизилось количество письменных жалоб клиентов — до 642,3 тыс. с 952,9 тыс. годом ранее.

«Если в 2013 году в среднем в месяц положительно о предприятии отзывались не более 1 тысяч раз, то сейчас в среднем 3,7 тысячи. Таких показателей достигли за счет сокращения сроков доставки внутренних и международных отправлений, внедрения новых сервисов и услуг, а также благодаря развитию различных каналов обратной связи», — отмечают в «Почте России».

В настоящее время клиенты ФГУПа могут оставить обращение в едином контактном центре с помощью горячей линии, электронной почты, онлайн-консультанта на сайте и мобильного приложения. Так, онлайн-консультант на сайте «Почты России» ежемесячно обрабатывает более 50 тысяч запросов.

Выручка «Почты России» за девять месяцев 2014 года составила 100,2 млрд рублей, что на 3 % больше показателя аналогичного периода годом ранее. При этом доходы в основном сегменте бизнеса — почтовой связи — оказались единственным растущим сегментом выручки: они увеличились на 4,4 % — до 79,46 млрд рублей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Гость мнимый
Цитировать Имя
Гость мнимый, 02 марта 2015 в 19:27
Почта России лютый кошмар, нет более совковой организации в этой стране! Сейчас даже в Сбербанк приятно зайти, все по-номерам и девочки консультанты все вежливо объяснят. А приходя на ПР, ты как будто переносишься в 80-е: никакой внятной консультации, хаотичные очереди, хамство и полнейшее равнодушие, обед! обед блеать!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+