1000x90 portamur

Пожар в Останкино помог подружиться двум телекомпаниям

Общественное ТВ выручил Восьмой канал
31 июля 2013, 21:49
664
Москва, 31 июля, ИА «Порт Амур». Пожар в московском телецентре «Останкино», который произошел накануне вечером, поставил под угрозу вещание всех федеральных телеканалов. Больше других пострадало вещание Общественного телевидения России (ОТР).

Срочно эвакуированные сотрудники ОТР обратились за поддержкой к «8 каналу», производственная база которого расположена в здании через дорогу от аппаратно-студийного комплекса-1 телецентра Останкино. «8 канал» оперативно организовал беспрепятственный доступ в редакцию и технические помещения и предоставил возможность ведения эфира из собственной аппаратной.  

Таким образом, прямой эфир Общественного телевидения не прерывался. Технические ресурсы «8 канала» позволили эфирной группе ОТР благополучно продолжить работу в штатном режиме. Для зрителя телеканала «закадровый» переполох остался незамеченным.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".