Полиция наказала водителя, на которого жаловались благовещенцы

Его машина оказалась слишком «громкой»
19 апреля 2024, 16:49
1072
Полиция привлекла к ответственности за «громкий» автомобиль водителя иномарки Toyota Aristo. Об этом сообщили в Госавтоинспекции Амурской области.

Полицейские рассказывают, что ранее жители Благовещенска пожаловались на автомобилиста, мешающего спать по ночам (об этом факте написали в телеграм-канале @dpskontrol_28rus). В пятницу, 19 апреля, водитель легковушки Toyota Aristo был остановлен автоинспекторами — это мужчина 1997 года рождения. В ходе замеров «шумности» его авто выявили превышение допустимых норм. 

В отношении водителя полицейские составили административный материал по статье 8.23 КоАП РФ. Выдано требование на устранение недостатков выхлопной системы «Тойоты». И их мужчина должен устранить в течение суток. 

Если водитель требование проигнорирует, то при следующей остановке ему будет грозить более серьезное наказание, а именно — привлечение к ответственности по части 1 статьи 19.3 КоАП РФ за «неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции». Это предусматривает административный арест до 15 суток, штраф или обязательные работы. 

Фото: t.me/gibdd28

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа