«Порт Амур» дарит билеты на «Поклонницу» и «В тумане»

Оба фильма покажут сегодня вечером
21 сентября 2012, 11:57
761 3
Амурская область, 21 сентября, portamur.ru. Сегодня ИА «Порт Амур» раздает билеты на два конкурсных фильма «Амурской осени» — «Поклонницу» и «В тумане». Чтобы получить два билета, нужно дозвониться к нам в редакцию по номеру 222-893 и правильно ответить на вопросы к одному из фильмов. Всего мы дарим нашим читателям по две пары билетов на каждый фильм.  

Картину «Поклонница» покажут в кинокомплексе «Благовещенск» в 18 часов. В основе фильма лежат реальные события. Во время одной из поездок в Петербург Чехов познакомился с начинающей писательницей Лидией Авиловой. Между ними возникла взаимная симпатия. Но Авилова была замужней дамой, матерью двоих детей, а Чехов уже был смертельно болен.

Вопросы к фильму «Поклонница»:

1. В «Поклоннице» одну из ролей исполняет актер, который дал голос знаменитому мультипликационному коту. Назовите имя актера.

2. Актрису, играющую главную роль в «Поклоннице» (роль Лидии Авиловой) можно было увидеть еще в одном фильме конкурсной программы десятой «Амурской осени». Назовите имя актрисы и название фильма.

Фильм «В тумане» рассказывает о военном времени. 1942 год, Белоруссия оккупирована немецкими войсками. Захватчики арестовывают путевого обходчика Сущеню, но затем отпускают. Местные жители подозревают его в предательстве. Двое партизан уводят Сущеню в лес, где собираются убить, но на пути попадают под обстрел. Ленту покажут в 20:00 в «Благовещенске».

Вопросы к фильму «В тумане»:

1. Фильм «В тумане» участвовал в конкурсной программе 65-го Каннского кинофестиваля. Какую награду получила картина?

2. Режиссер фильма «В тумане» в 2010 году снял кино о тяжелой жизни в постсоветской глубинке. Ленту неоднозначно восприняли в России, обвиняли в излишней реалистичности и мрачности. Назовите эту картину.

Обновлено: все билеты нашли своих хозяев. Розыгрыш следующей партии состоится на днях. Кроме того, билеты на фильмы и спектакли фестиваля можно выиграть в выпусках «Апельсинового утра» на «Первом областном канале».


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

vampiroid
vampiroid, 21 сентября 2012 в 12:04
В Тумане утром можно было побывать бесплатно :)
0 0
Anonymous
Anonymous, 21 сентября 2012 в 16:33
vampiroid,

0 0
vampiroid
vampiroid, 22 сентября 2012 в 07:51
определенно, есть сходство :crazy:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».