«Порт Амур» дарит билеты на «Поклонницу» и «В тумане»

Оба фильма покажут сегодня вечером
21 сентября 2012, 11:57
797 3
Амурская область, 21 сентября, portamur.ru. Сегодня ИА «Порт Амур» раздает билеты на два конкурсных фильма «Амурской осени» — «Поклонницу» и «В тумане». Чтобы получить два билета, нужно дозвониться к нам в редакцию по номеру 222-893 и правильно ответить на вопросы к одному из фильмов. Всего мы дарим нашим читателям по две пары билетов на каждый фильм.  

Картину «Поклонница» покажут в кинокомплексе «Благовещенск» в 18 часов. В основе фильма лежат реальные события. Во время одной из поездок в Петербург Чехов познакомился с начинающей писательницей Лидией Авиловой. Между ними возникла взаимная симпатия. Но Авилова была замужней дамой, матерью двоих детей, а Чехов уже был смертельно болен.

Вопросы к фильму «Поклонница»:

1. В «Поклоннице» одну из ролей исполняет актер, который дал голос знаменитому мультипликационному коту. Назовите имя актера.

2. Актрису, играющую главную роль в «Поклоннице» (роль Лидии Авиловой) можно было увидеть еще в одном фильме конкурсной программы десятой «Амурской осени». Назовите имя актрисы и название фильма.

Фильм «В тумане» рассказывает о военном времени. 1942 год, Белоруссия оккупирована немецкими войсками. Захватчики арестовывают путевого обходчика Сущеню, но затем отпускают. Местные жители подозревают его в предательстве. Двое партизан уводят Сущеню в лес, где собираются убить, но на пути попадают под обстрел. Ленту покажут в 20:00 в «Благовещенске».

Вопросы к фильму «В тумане»:

1. Фильм «В тумане» участвовал в конкурсной программе 65-го Каннского кинофестиваля. Какую награду получила картина?

2. Режиссер фильма «В тумане» в 2010 году снял кино о тяжелой жизни в постсоветской глубинке. Ленту неоднозначно восприняли в России, обвиняли в излишней реалистичности и мрачности. Назовите эту картину.

Обновлено: все билеты нашли своих хозяев. Розыгрыш следующей партии состоится на днях. Кроме того, билеты на фильмы и спектакли фестиваля можно выиграть в выпусках «Апельсинового утра» на «Первом областном канале».


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

vampiroid
vampiroid, 21 сентября 2012 в 12:04
В Тумане утром можно было побывать бесплатно :)
0 0
Anonymous
Anonymous, 21 сентября 2012 в 16:33
vampiroid,

0 0
vampiroid
vampiroid, 22 сентября 2012 в 07:51
определенно, есть сходство :crazy:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.