1000x90 portamur

«Порт Амур» дарит билеты на «Поклонницу» и «В тумане»

Оба фильма покажут сегодня вечером
21 сентября 2012, 11:57
769 3
Амурская область, 21 сентября, portamur.ru. Сегодня ИА «Порт Амур» раздает билеты на два конкурсных фильма «Амурской осени» — «Поклонницу» и «В тумане». Чтобы получить два билета, нужно дозвониться к нам в редакцию по номеру 222-893 и правильно ответить на вопросы к одному из фильмов. Всего мы дарим нашим читателям по две пары билетов на каждый фильм.  

Картину «Поклонница» покажут в кинокомплексе «Благовещенск» в 18 часов. В основе фильма лежат реальные события. Во время одной из поездок в Петербург Чехов познакомился с начинающей писательницей Лидией Авиловой. Между ними возникла взаимная симпатия. Но Авилова была замужней дамой, матерью двоих детей, а Чехов уже был смертельно болен.

Вопросы к фильму «Поклонница»:

1. В «Поклоннице» одну из ролей исполняет актер, который дал голос знаменитому мультипликационному коту. Назовите имя актера.

2. Актрису, играющую главную роль в «Поклоннице» (роль Лидии Авиловой) можно было увидеть еще в одном фильме конкурсной программы десятой «Амурской осени». Назовите имя актрисы и название фильма.

Фильм «В тумане» рассказывает о военном времени. 1942 год, Белоруссия оккупирована немецкими войсками. Захватчики арестовывают путевого обходчика Сущеню, но затем отпускают. Местные жители подозревают его в предательстве. Двое партизан уводят Сущеню в лес, где собираются убить, но на пути попадают под обстрел. Ленту покажут в 20:00 в «Благовещенске».

Вопросы к фильму «В тумане»:

1. Фильм «В тумане» участвовал в конкурсной программе 65-го Каннского кинофестиваля. Какую награду получила картина?

2. Режиссер фильма «В тумане» в 2010 году снял кино о тяжелой жизни в постсоветской глубинке. Ленту неоднозначно восприняли в России, обвиняли в излишней реалистичности и мрачности. Назовите эту картину.

Обновлено: все билеты нашли своих хозяев. Розыгрыш следующей партии состоится на днях. Кроме того, билеты на фильмы и спектакли фестиваля можно выиграть в выпусках «Апельсинового утра» на «Первом областном канале».


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

vampiroid
vampiroid, 21 сентября 2012 в 12:04
В Тумане утром можно было побывать бесплатно :)
0 0
Anonymous
Anonymous, 21 сентября 2012 в 16:33
vampiroid,

0 0
vampiroid
vampiroid, 22 сентября 2012 в 07:51
определенно, есть сходство :crazy:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.