«Порт Амур» дарит билеты на «Поклонницу» и «В тумане»

Оба фильма покажут сегодня вечером
21 сентября 2012, 11:57
783 3
Амурская область, 21 сентября, portamur.ru. Сегодня ИА «Порт Амур» раздает билеты на два конкурсных фильма «Амурской осени» — «Поклонницу» и «В тумане». Чтобы получить два билета, нужно дозвониться к нам в редакцию по номеру 222-893 и правильно ответить на вопросы к одному из фильмов. Всего мы дарим нашим читателям по две пары билетов на каждый фильм.  

Картину «Поклонница» покажут в кинокомплексе «Благовещенск» в 18 часов. В основе фильма лежат реальные события. Во время одной из поездок в Петербург Чехов познакомился с начинающей писательницей Лидией Авиловой. Между ними возникла взаимная симпатия. Но Авилова была замужней дамой, матерью двоих детей, а Чехов уже был смертельно болен.

Вопросы к фильму «Поклонница»:

1. В «Поклоннице» одну из ролей исполняет актер, который дал голос знаменитому мультипликационному коту. Назовите имя актера.

2. Актрису, играющую главную роль в «Поклоннице» (роль Лидии Авиловой) можно было увидеть еще в одном фильме конкурсной программы десятой «Амурской осени». Назовите имя актрисы и название фильма.

Фильм «В тумане» рассказывает о военном времени. 1942 год, Белоруссия оккупирована немецкими войсками. Захватчики арестовывают путевого обходчика Сущеню, но затем отпускают. Местные жители подозревают его в предательстве. Двое партизан уводят Сущеню в лес, где собираются убить, но на пути попадают под обстрел. Ленту покажут в 20:00 в «Благовещенске».

Вопросы к фильму «В тумане»:

1. Фильм «В тумане» участвовал в конкурсной программе 65-го Каннского кинофестиваля. Какую награду получила картина?

2. Режиссер фильма «В тумане» в 2010 году снял кино о тяжелой жизни в постсоветской глубинке. Ленту неоднозначно восприняли в России, обвиняли в излишней реалистичности и мрачности. Назовите эту картину.

Обновлено: все билеты нашли своих хозяев. Розыгрыш следующей партии состоится на днях. Кроме того, билеты на фильмы и спектакли фестиваля можно выиграть в выпусках «Апельсинового утра» на «Первом областном канале».


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

vampiroid
vampiroid, 21 сентября 2012 в 12:04
В Тумане утром можно было побывать бесплатно :)
0 0
Anonymous
Anonymous, 21 сентября 2012 в 16:33
vampiroid,

0 0
vampiroid
vampiroid, 22 сентября 2012 в 07:51
определенно, есть сходство :crazy:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.