-->

«Порт Амур» подвел итоги фотоконкурса «Как я провожу лето»

Обладателем кухонного комбайна стала семья, у которой летом появилась дочка
07 сентября 2015, 15:45
1330
Благовещенск, 7 сентября, ИА «Порт Амур». Редакция ИА «Порт Амур» подвела итоги конкурса «Как я провожу лето». Чтобы получить главный приз — кухонный комбайн, — участникам нужно было прислать летние фотографии.

За месяц мы получили около 160 снимков от 42 претендентов на победу. Кто-то снялся в противогазе, кто-то — по шею в песке, участники фотографировались с корзинками грибов, на аттракционах, в огородах и на пляжах. Победителем же стала семья Чмишук, поделившаяся своей радостью: этим летом у пары родилась дочка. Поздравляем!

Кроме того, редакция «Порт Амура» решила наградить еще одну читательницу, Юлию Семиглазову. Девочка получает билет на спектакль в рамках «Амурской осени — 2015» под названием «Эгоисты», он пройдет в ОКЦ 13 сентября в 19:00. 

Призы можно забрать в течение недели с 9:00 до 18:00 по адресу: ул. Калинина, 126, 2-й этаж. Телефоны для справок: 222-890, 222-895.

ИА «Порт Амур» благодарит всех читателей, которые приняли участие в конкурсе. Кстати, с сегодняшнего дня ИА «Порт Амур» начинает большой розыгрыш билетов на фестиваль кино и театра «Амурская осень». В течение двух недель наша редакция будет дарить читателям пригласительные на спектакли, творческие вечера и кино.  
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+