1000x90 portamur

«Порт Амур» проводит онлайн-конференцию о ситуации на дорогах Благовещенска в связи с гололедом

На вопросы ответит первый зам главы администрации города Владимир Константинов
25 ноября 2012, 19:31
1287 4
Благовещенск, 25 ноября, portamur.ru. Сложная дорожная обстановка, возникшая из-за недавнего снегопада в областном центре, вызывает много вопросов у горожан. Куда обращаться за помощью, как вести себя во время гололедицы и какие меры проводятся для ликвидации сложившейся ситуации, расскажет первый зам главы администрации Владимир Константинов.

Пообщаться с первым заместителем главы администрации Благовещенска и начальником управления ЖКХ читатели «Порт Амура» могут в ходе онлайн-конференции на нашем сайте. Свои вопросы оставляйте с 26 по 30 ноября в разделе «Экономика». Ответы на них можно будет прочесть уже в следующий понедельник, 3 декабря.

Напомним, что с 19 ноября в связи со сложившей ситуацией на дорогах в Благовещенске был введен режим ЧС. Все городские организации переведены на усиленный режим работы. На совещании по проблемам уборки дорог областного центра губернатор Олег Кожемяко подчеркнул, что необходимо усиливать работу с предприятиями и предпринимателями, которые не убирают свои территории, и принимать в отношении них жесткие меры.

Фото: «Амурская правда».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хрюша
хрюша, 28 ноября 2012 в 14:40
Задала вопрос в этой он-лайн конференции. Захожу через пару дней (навскидку), а мой вопрос исчез. КАК ТАК, товарищи ПОРТАМУРовцы????
0 0
Вован
Вован, 28 ноября 2012 в 15:29
Наверное какой-нибудь убер провокационный вопрос был? :)
0 0
Misa
Misa, 28 ноября 2012 в 19:42
ага. тупит программка. я три раза писала. потом в итоге отправила на почту модера, которая там указана, тогда только появился.
0 0
хрюша
хрюша, 04 декабря 2012 в 14:07
не хотят "горяченькие" вопросы получить))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.