«Порт Амур» проводит онлайн-конференцию о ситуации на дорогах Благовещенска в связи с гололедом

На вопросы ответит первый зам главы администрации города Владимир Константинов
25 ноября 2012, 19:31
1275 4
Благовещенск, 25 ноября, portamur.ru. Сложная дорожная обстановка, возникшая из-за недавнего снегопада в областном центре, вызывает много вопросов у горожан. Куда обращаться за помощью, как вести себя во время гололедицы и какие меры проводятся для ликвидации сложившейся ситуации, расскажет первый зам главы администрации Владимир Константинов.

Пообщаться с первым заместителем главы администрации Благовещенска и начальником управления ЖКХ читатели «Порт Амура» могут в ходе онлайн-конференции на нашем сайте. Свои вопросы оставляйте с 26 по 30 ноября в разделе «Экономика». Ответы на них можно будет прочесть уже в следующий понедельник, 3 декабря.

Напомним, что с 19 ноября в связи со сложившей ситуацией на дорогах в Благовещенске был введен режим ЧС. Все городские организации переведены на усиленный режим работы. На совещании по проблемам уборки дорог областного центра губернатор Олег Кожемяко подчеркнул, что необходимо усиливать работу с предприятиями и предпринимателями, которые не убирают свои территории, и принимать в отношении них жесткие меры.

Фото: «Амурская правда».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хрюша
хрюша, 28 ноября 2012 в 14:40
Задала вопрос в этой он-лайн конференции. Захожу через пару дней (навскидку), а мой вопрос исчез. КАК ТАК, товарищи ПОРТАМУРовцы????
0 0
Вован
Вован, 28 ноября 2012 в 15:29
Наверное какой-нибудь убер провокационный вопрос был? :)
0 0
Misa
Misa, 28 ноября 2012 в 19:42
ага. тупит программка. я три раза писала. потом в итоге отправила на почту модера, которая там указана, тогда только появился.
0 0
хрюша
хрюша, 04 декабря 2012 в 14:07
не хотят "горяченькие" вопросы получить))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».