-->

Правительство реструктурировало бюджетные кредиты субъектов

Амурская область получила 20 лет рассрочки
28 мая 2015, 10:32
789
Амурская область, 28 мая, ИА «Порт Амур». Долги Приамурья по бюджетным кредитам, направленным на строительство, капремонт и содержание автомобильных дорог, будут реструктуризированы. 

Как рассказала министр финансов области Татьяна Половайкина, это стало возможным благодаря внесенным изменениям в закон о федеральном бюджете. Дополнительным условием проведения реструктуризации стало заключение дополнительного соглашения. Сегодня в ходе очередной сессии амурские депутаты приняли соответствующий законопроект.

— В прошлом году мы выходили с инициативой о реструктуризации 3,5 миллиарда рублей кредитных средств, полученных на ликвидацию последствий крупномасштабного паводка. В соответствии с принятыми изменениями в федеральный бюджет будет реструктуризировано 198 миллионов рублей. Нам будет предоставлена рассрочка на 20 лет. Плюс к этому будет снижен процент за пользование бюджетными средствами. Мы платили 1,3 %, сейчас 0,1 %, — добавила Татьяна Половайкина.  
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+