1000x90 portamur

Премьер Сербии дал интервью журналистке без трусов (видео)

Охрана политика «подставы» не заметила
31 января 2013, 08:38
5784
Журналисты одного из сербских телеканалов разыграли премьер-министра страны Ивицу Данича, пригласив его на шоу, ведущая которого оказалась в ультракоротком платье и без нижнего белья. Скандальный видеоролик, содержащий кадры прелестей телеведущей и заинтересованной реакции премьера, был размещен на Youtube 29 января и за одни сутки собрал около 1,3 миллиона просмотров, пишет ridus.ru.

Как пишет газета Nezavisne Novine, произошедшее вызвало острую критику со стороны Независимой ассоциации журналистов Сербии (NUNS) и министерства внутренних дел, которое также возглавляет Данич. Сам премьер пока никак не высказался по этому поводу.  

NUNS осудил авторов шоу, в котором премьер «подвергся непристойной и неприемлемой провокации». «Мы считаем, что подобные действия не соответствуют стандартам профессиональной журналистики и могут быть охарактеризованы как порнография, а не как провокация со стороны СМИ», — говорится в заявлении ассоциации.  

В то же время профсоюз сербской полиции назвал «большим позором» тот факт, что в Департаменте по вопросам безопасности МВД, который отвечает за обеспечение безопасности премьер-министра, не знали о розыгрыше вплоть до появления видеоролика в Сети. Профсоюз потребовал установить степень ответственности главы департамента Небойши Груича и других сотрудников, ответственных за обеспечение безопасности премьера.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.