Премьер Сербии дал интервью журналистке без трусов (видео)

Охрана политика «подставы» не заметила
31 января 2013, 08:38
5552
Журналисты одного из сербских телеканалов разыграли премьер-министра страны Ивицу Данича, пригласив его на шоу, ведущая которого оказалась в ультракоротком платье и без нижнего белья. Скандальный видеоролик, содержащий кадры прелестей телеведущей и заинтересованной реакции премьера, был размещен на Youtube 29 января и за одни сутки собрал около 1,3 миллиона просмотров, пишет ridus.ru.

Как пишет газета Nezavisne Novine, произошедшее вызвало острую критику со стороны Независимой ассоциации журналистов Сербии (NUNS) и министерства внутренних дел, которое также возглавляет Данич. Сам премьер пока никак не высказался по этому поводу.  

NUNS осудил авторов шоу, в котором премьер «подвергся непристойной и неприемлемой провокации». «Мы считаем, что подобные действия не соответствуют стандартам профессиональной журналистики и могут быть охарактеризованы как порнография, а не как провокация со стороны СМИ», — говорится в заявлении ассоциации.  

В то же время профсоюз сербской полиции назвал «большим позором» тот факт, что в Департаменте по вопросам безопасности МВД, который отвечает за обеспечение безопасности премьер-министра, не знали о розыгрыше вплоть до появления видеоролика в Сети. Профсоюз потребовал установить степень ответственности главы департамента Небойши Груича и других сотрудников, ответственных за обеспечение безопасности премьера.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».