Президент России утвердил состав президиума Госсовета

Вместо главы Приморья от Дальнего Востока в список вошел Олег Кожемяко
25 февраля 2013, 12:38
1033
25 февраля, portamur.ru. В конце прошлой недели президент Владимир Путин утвердил состав президиума Государственного совета России. Новый список представителей существенно отличается от прошлогоднего. Тогда от Дальнего Востока в президиум входил губернатор Приморья Владимир Миклушевский, теперь же его место занял глава Приамурья Олег Кожемяко.

По информации, размещенной на официальном сайте главы государства kremlin.ru, президент утвердил президиум Государственного совета в следующем составе: губернатор Астраханской области Александр Жилкин, губернатор Амурской области Олег Кожемяко, глава Ханты-Мансийского автономного округа Югры Наталья Комарова, глава республики Северной Осетии Алании Таймураз Мансуров, губернатор Омской области Виктор Назаров, глава Саратовской области Валерий Радаев, мэр Москвы Сергей Собянин, глава Республики Карелия Александр Худилайнен. 

Ранее ни один из перечисленных лидеров регионов в президиум не входил. 

Напомним, в прошлом году Олег Кожемяко возглавлял рабочую группу Госсовета РФ по вопросам повышения уровня экономического и демографического развития Сибири и Дальнего Востока на основе реализации долгосрочных государственных программ.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».