Приставы отобрали у благовещенца автомобиль

Только после этого нерадивый отец выплатил почти 100 тысяч рублей алиментов
10 ноября 2009, 15:55
432 1
В 3 дня нерадивый отец оплатил всю сумму в размере 96 тысяч рублей. Этот долг у него накопился на момент совершеннолетия сына.

В течение длительного времени пристав-исполнитель тщетно принимал к должнику все меры, предусмотренные законом. По указанному в исполнительном документе адресу должник не проживал, место его жительства не было установлено. Все документы, в том числе и постановления о вызове на прием к судебному приставу, направленные по месту регистрации должника, возвращались отправителю.

Благодаря данным, полученным из ГИБДД, стало известно о том, что у уклониста есть автомобиль. Когда в рамках розыскных мероприятий сотрудник отдела судебных приставов по розыску  выехал по месту регистрации должника, то по дороге, в одном из дворов, он заметил машину, внешне похожую на транспорт алиментщика. Включенный двигатель означал, что и хозяин находится неподалеку.

В считанные минуты информация была передана приставу-исполнителю, который выехал на место. Вернувшись к автомобилю, должник был явно недоволен, а приставы напротив — наконец им удалось обнаружить имущество злостного неплательщика и наложить на него арест.

В финале этой истории должник через 3 дня оплатил задолженность по алиментам и исполнительский сбор. Арест с автомобиля снят, а взыскатели получили свои деньги.

— За 10 месяцев этого года в наших отделах находилось в производстве более 19 тысяч исполнительных документов о взыскании алиментов, окончено 9 123 документа. Кстати, было неверно говорить о том, что в каждом случае идет об отцах. Мы работает и с нерадивыми отцами, и с нерадивыми матерями, и даже ведем производство в солидарном порядке, — уточнила ведущий специалист-эксперт амурского управления федеральной службы судебных приставов Ольга Войлошникова.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Торгаш с рынка
Торгаш с рынка, 11 ноября 2009 в 12:11
Быстро, нашел деньги сцук
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.