Приставы взыскали долг с амурской компании после ареста автомобиля Infiniti

Речь о крупной сумме в несколько миллионов
07 марта 2023, 18:51
1317
Судебные приставы взыскали с одной из благовещенских компаний более пяти миллионов рублей. Об этом сообщает областное УФССП. Долг был взыскан после ареста автомобиля марки Infiniti.

В ведомстве рассказывают, что эта компания занимается строительством и реконструкцией объектов энергетики. Она задолжала крупную сумму партнерам по бизнесу и кредиторам. В конечном итоге к ситуации подключились судебные приставы.

Компания оплачивать свой долг «не спешила». Срок для добровольного погашения истек, и директор организации получил ряд документов. Это были постановления «о запрете на совершение регистрационных действий с транспортным средством», «о запрете регистрации объектов недвижимости» и о взыскании исполнительского сбора. Ему также вручили требование о предоставлении имущества к аресту, а позже арестовали Infiniti и «производственное помещение» площадью около 1000 квадратных метров.

Через 10 дней руководство компании уведомили о приглашении специалиста для оценки арестованного имущества. Это ускорило оплату долга до проведения процедуры реализации, отмечают в УФССП. В настоящее время деньги взысканы полностью, включая исполнительский сбор в сумме 350 тысяч рублей. Арест с транспорта и здания снят.

Фото: ru.freepik.com
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа