Приютила и убила

В Ерковцах пенсионерка нашла бесхозного бычка
10 сентября 2009, 13:26
524
В последнее время на частных подворьях участились кражи крупного рогатого скота. Вот и на днях произошел такой случай. В селе Ерковцы Ивановского района 40-летняя сельчанка привела бычка на выпас и, как полагается, привязала его веревкой. Однако вечером ни веревки, ни быка на месте не оказалось.

Селянка обратилась за помощью в милицию. Как выяснили сотрудники уголовного розыска, свободолюбивый бычок самостоятельно отвязался и бродил недалеко от места выпаса. Тем временем его заметила другая жительница села — 69-летняя женщина. По-видимому, она сочла его бесхозным и привела к себе во двор. Там предприимчивая бабуля забила бычка и разделала.

Ущерб хозяйка скотины оценила в 10 тысяч рублей. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+