Пробка через зейский мост образовалась из-за дорожных работ

Сейчас движению автомобилей ничего не мешает
15 июня 2012, 18:37
1157 4
Амурская область, 15 июня, portamur.ru. Сегодня около двух часов дня на мосту через реку Зея образовался затор. Причина — работники дорожной службы мыли бетонное и красили леерное ограждения вдоль моста. Сейчас движение урегулировано — работы перенесены на более позднее время суток.

— Сегодня действительно около часа чувствовалось, что движение на участке дороги от зейского моста до нашего поста ДПС затруднено. Велись дорожные работы, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» сотрудник ДПС. — Сейчас движению автомобилей ничего не мешает — скорее всего, работы продолжатся ближе к ночи, когда пройдет час пик.

Напомним, движение было затруднено в обе стороны. Регулировали его инспекторы ДПС — они пропускали автомобили то в одном, то в другом направлении. Для «облегчения» движения полицейские будут находиться на въезде на мост до самого вечера.

Кстати, водителям стоит быть аккуратнее при проезде улицы Магистральная. Здесь дорожники производят ямочный ремонт и наносят разметку.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

coca
coca, 15 июня 2012 в 22:27
Сейчас движение урегулировано — работы перенесены на более позднее время суток.
По ночам не хотят у нас работать!
0 0
coca
coca, 15 июня 2012 в 22:28
Сейчас движение урегулировано — работы перенесены на более позднее время суток.
По ночам не хотят у нас работать!
0 0
Irena_Dad
Irena_Dad, 16 июня 2012 в 10:10
а сразу перенести работы на более позднее время нельзя было... Поиздеваться над людьми захотелось видать
0 0
ирина
ирина, 16 июня 2012 в 12:39
да там вечно пробки,особенно в 5 вечера вообще по 15-20 минут приходится стоять на мосту
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».