Прокуратура не нашла нарушений в фотографии главы амурской природоохраны на фоне убитых медвежат

У охотников имелись все разрешительные документы
04 июня 2013, 19:18
1364 5
Прокуратура Амурской области не выявила нарушений при проверке появившейся в Интернете информации о том, что начальник областного управления природоохраны Иван Ряжских стоит с ружьем на фоне убитой медведицы с медвежатами на территории заказника. Об этом РИА «Новости» сообщил заместитель Амурского межрайонного природоохранного прокурора Константин Андронович.

«Результаты проверки показали, что у лиц, которые запечатлены на фотографии, имелись все разрешительные документы. Действующие нормативные акты в сфере охоты на момент съемки указывают, что добыча медведицы и медвежат произведена на законных основаниях», — сообщил собеседник.

По его словам, проверяющие опросили всех участников охоты, в том числе и фотографа, и они подтвердили дату съемки.

«Дата создания файла фотографии совпадает с указанным периодом. У нас есть диск, где есть и другие фотографии, сделанные во время этой охоты. Проверка окончена», — сказал Андронович.

Он также уточнил, что охотился Ряжских и его знакомые на территории охотхозяйства Мазановского охотпромхоза. Сам начальник природоохраны заявил амурским журналистам, что намерен привлечь к ответственности тех, кто распространил о нем неверную информацию.

Напомним, как сообщало ИА «Порт Амур», в Интернете были размещены фотографии, где человек, похожий на начальника областного управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Ивана Ряжских, позирует на фоне убитых животных. Губернатор Приамурья Олег Кожемяко подписал распоряжение о проведении расследования по факту охоты на медведей.  
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Чит@тель
Чит@тель, 04 июня 2013 в 21:08
Интересно какие законные основания медвежат убивать.
0 0
Arbitr
Arbitr, 04 июня 2013 в 21:12
Ну кто бы сомневался!
0 0
Петр
Петр, 05 июня 2013 в 09:15
Еще б она нашла доказательства. Лапу кому надо позолотили и все - нет никаких нарушений. Не забывайте в какой стране живем, все ведомства продажны, т.к. срану развалили, а власти ток о своем кармане заботятся..."народные избранники" блин.
0 0
Valunechka
Valunechka, 05 июня 2013 в 13:50
самые голодные что-ли? нужда заставила в лес за мясом идти? Уроды. Таких природоХОРОНИТЕЛЕЙ гнать надо...причем самой наипоганейшей метлой :evil:
0 0
 MUN
MUN, 05 июня 2013 в 14:43
А в ином развитии сюжета никто и не сомневался... У нас для таких, как Ряжских законы не писаны... Задним числом любую бумажку смогут состряпать. Вопрос еще и в том, что как может занимать руководящий пост человек, вернее особь без каких либо нравственных и моральных устоев. Пока такие будут у власти - загнется наша страна. Они уже сейчас делают все для своего благополучия, для своих утех и плевать им на нас всех, на воспитание детей, на развитие нашей страны. Можно только представить, какое воспитание мог датьлюбой из эхтих у-ов на фотографии (я не имею в виду медведей)? Скорее всего такие же, как их папаши. Мерзость то какая.... Хочется верить, что есть другой суд и он воздаст им по заслугам. Пусть им будет так же хорошо, как той медведице и медвежатам, что на фотографии. И да будет так!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.