Прокуратура не нашла нарушений в фотографии главы амурской природоохраны на фоне убитых медвежат

У охотников имелись все разрешительные документы
04 июня 2013, 19:18
1303 5
Прокуратура Амурской области не выявила нарушений при проверке появившейся в Интернете информации о том, что начальник областного управления природоохраны Иван Ряжских стоит с ружьем на фоне убитой медведицы с медвежатами на территории заказника. Об этом РИА «Новости» сообщил заместитель Амурского межрайонного природоохранного прокурора Константин Андронович.

«Результаты проверки показали, что у лиц, которые запечатлены на фотографии, имелись все разрешительные документы. Действующие нормативные акты в сфере охоты на момент съемки указывают, что добыча медведицы и медвежат произведена на законных основаниях», — сообщил собеседник.

По его словам, проверяющие опросили всех участников охоты, в том числе и фотографа, и они подтвердили дату съемки.

«Дата создания файла фотографии совпадает с указанным периодом. У нас есть диск, где есть и другие фотографии, сделанные во время этой охоты. Проверка окончена», — сказал Андронович.

Он также уточнил, что охотился Ряжских и его знакомые на территории охотхозяйства Мазановского охотпромхоза. Сам начальник природоохраны заявил амурским журналистам, что намерен привлечь к ответственности тех, кто распространил о нем неверную информацию.

Напомним, как сообщало ИА «Порт Амур», в Интернете были размещены фотографии, где человек, похожий на начальника областного управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Ивана Ряжских, позирует на фоне убитых животных. Губернатор Приамурья Олег Кожемяко подписал распоряжение о проведении расследования по факту охоты на медведей.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Чит@тель
Чит@тель, 04 июня 2013 в 21:08
Интересно какие законные основания медвежат убивать.
0 0
Arbitr
Arbitr, 04 июня 2013 в 21:12
Ну кто бы сомневался!
0 0
Петр
Петр, 05 июня 2013 в 09:15
Еще б она нашла доказательства. Лапу кому надо позолотили и все - нет никаких нарушений. Не забывайте в какой стране живем, все ведомства продажны, т.к. срану развалили, а власти ток о своем кармане заботятся..."народные избранники" блин.
0 0
Valunechka
Valunechka, 05 июня 2013 в 13:50
самые голодные что-ли? нужда заставила в лес за мясом идти? Уроды. Таких природоХОРОНИТЕЛЕЙ гнать надо...причем самой наипоганейшей метлой :evil:
0 0
 MUN
MUN, 05 июня 2013 в 14:43
А в ином развитии сюжета никто и не сомневался... У нас для таких, как Ряжских законы не писаны... Задним числом любую бумажку смогут состряпать. Вопрос еще и в том, что как может занимать руководящий пост человек, вернее особь без каких либо нравственных и моральных устоев. Пока такие будут у власти - загнется наша страна. Они уже сейчас делают все для своего благополучия, для своих утех и плевать им на нас всех, на воспитание детей, на развитие нашей страны. Можно только представить, какое воспитание мог датьлюбой из эхтих у-ов на фотографии (я не имею в виду медведей)? Скорее всего такие же, как их папаши. Мерзость то какая.... Хочется верить, что есть другой суд и он воздаст им по заслугам. Пусть им будет так же хорошо, как той медведице и медвежатам, что на фотографии. И да будет так!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.