Прокуратура не нашла нарушений в фотографии главы амурской природоохраны на фоне убитых медвежат

У охотников имелись все разрешительные документы
04 июня 2013, 19:18
1275 5
Прокуратура Амурской области не выявила нарушений при проверке появившейся в Интернете информации о том, что начальник областного управления природоохраны Иван Ряжских стоит с ружьем на фоне убитой медведицы с медвежатами на территории заказника. Об этом РИА «Новости» сообщил заместитель Амурского межрайонного природоохранного прокурора Константин Андронович.

«Результаты проверки показали, что у лиц, которые запечатлены на фотографии, имелись все разрешительные документы. Действующие нормативные акты в сфере охоты на момент съемки указывают, что добыча медведицы и медвежат произведена на законных основаниях», — сообщил собеседник.

По его словам, проверяющие опросили всех участников охоты, в том числе и фотографа, и они подтвердили дату съемки.

«Дата создания файла фотографии совпадает с указанным периодом. У нас есть диск, где есть и другие фотографии, сделанные во время этой охоты. Проверка окончена», — сказал Андронович.

Он также уточнил, что охотился Ряжских и его знакомые на территории охотхозяйства Мазановского охотпромхоза. Сам начальник природоохраны заявил амурским журналистам, что намерен привлечь к ответственности тех, кто распространил о нем неверную информацию.

Напомним, как сообщало ИА «Порт Амур», в Интернете были размещены фотографии, где человек, похожий на начальника областного управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Ивана Ряжских, позирует на фоне убитых животных. Губернатор Приамурья Олег Кожемяко подписал распоряжение о проведении расследования по факту охоты на медведей.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Чит@тель
Чит@тель, 04 июня 2013 в 21:08
Интересно какие законные основания медвежат убивать.
0 0
Arbitr
Arbitr, 04 июня 2013 в 21:12
Ну кто бы сомневался!
0 0
Петр
Петр, 05 июня 2013 в 09:15
Еще б она нашла доказательства. Лапу кому надо позолотили и все - нет никаких нарушений. Не забывайте в какой стране живем, все ведомства продажны, т.к. срану развалили, а власти ток о своем кармане заботятся..."народные избранники" блин.
0 0
Valunechka
Valunechka, 05 июня 2013 в 13:50
самые голодные что-ли? нужда заставила в лес за мясом идти? Уроды. Таких природоХОРОНИТЕЛЕЙ гнать надо...причем самой наипоганейшей метлой :evil:
0 0
 MUN
MUN, 05 июня 2013 в 14:43
А в ином развитии сюжета никто и не сомневался... У нас для таких, как Ряжских законы не писаны... Задним числом любую бумажку смогут состряпать. Вопрос еще и в том, что как может занимать руководящий пост человек, вернее особь без каких либо нравственных и моральных устоев. Пока такие будут у власти - загнется наша страна. Они уже сейчас делают все для своего благополучия, для своих утех и плевать им на нас всех, на воспитание детей, на развитие нашей страны. Можно только представить, какое воспитание мог датьлюбой из эхтих у-ов на фотографии (я не имею в виду медведей)? Скорее всего такие же, как их папаши. Мерзость то какая.... Хочется верить, что есть другой суд и он воздаст им по заслугам. Пусть им будет так же хорошо, как той медведице и медвежатам, что на фотографии. И да будет так!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.