Прокуратура не нашла нарушений в фотографии главы амурской природоохраны на фоне убитых медвежат

У охотников имелись все разрешительные документы
04 июня 2013, 19:18
1342 5
Прокуратура Амурской области не выявила нарушений при проверке появившейся в Интернете информации о том, что начальник областного управления природоохраны Иван Ряжских стоит с ружьем на фоне убитой медведицы с медвежатами на территории заказника. Об этом РИА «Новости» сообщил заместитель Амурского межрайонного природоохранного прокурора Константин Андронович.

«Результаты проверки показали, что у лиц, которые запечатлены на фотографии, имелись все разрешительные документы. Действующие нормативные акты в сфере охоты на момент съемки указывают, что добыча медведицы и медвежат произведена на законных основаниях», — сообщил собеседник.

По его словам, проверяющие опросили всех участников охоты, в том числе и фотографа, и они подтвердили дату съемки.

«Дата создания файла фотографии совпадает с указанным периодом. У нас есть диск, где есть и другие фотографии, сделанные во время этой охоты. Проверка окончена», — сказал Андронович.

Он также уточнил, что охотился Ряжских и его знакомые на территории охотхозяйства Мазановского охотпромхоза. Сам начальник природоохраны заявил амурским журналистам, что намерен привлечь к ответственности тех, кто распространил о нем неверную информацию.

Напомним, как сообщало ИА «Порт Амур», в Интернете были размещены фотографии, где человек, похожий на начальника областного управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Ивана Ряжских, позирует на фоне убитых животных. Губернатор Приамурья Олег Кожемяко подписал распоряжение о проведении расследования по факту охоты на медведей.  
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Чит@тель
Чит@тель, 04 июня 2013 в 21:08
Интересно какие законные основания медвежат убивать.
0 0
Arbitr
Arbitr, 04 июня 2013 в 21:12
Ну кто бы сомневался!
0 0
Петр
Петр, 05 июня 2013 в 09:15
Еще б она нашла доказательства. Лапу кому надо позолотили и все - нет никаких нарушений. Не забывайте в какой стране живем, все ведомства продажны, т.к. срану развалили, а власти ток о своем кармане заботятся..."народные избранники" блин.
0 0
Valunechka
Valunechka, 05 июня 2013 в 13:50
самые голодные что-ли? нужда заставила в лес за мясом идти? Уроды. Таких природоХОРОНИТЕЛЕЙ гнать надо...причем самой наипоганейшей метлой :evil:
0 0
 MUN
MUN, 05 июня 2013 в 14:43
А в ином развитии сюжета никто и не сомневался... У нас для таких, как Ряжских законы не писаны... Задним числом любую бумажку смогут состряпать. Вопрос еще и в том, что как может занимать руководящий пост человек, вернее особь без каких либо нравственных и моральных устоев. Пока такие будут у власти - загнется наша страна. Они уже сейчас делают все для своего благополучия, для своих утех и плевать им на нас всех, на воспитание детей, на развитие нашей страны. Можно только представить, какое воспитание мог датьлюбой из эхтих у-ов на фотографии (я не имею в виду медведей)? Скорее всего такие же, как их папаши. Мерзость то какая.... Хочется верить, что есть другой суд и он воздаст им по заслугам. Пусть им будет так же хорошо, как той медведице и медвежатам, что на фотографии. И да будет так!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.