Прокуратура поставила точку в споре благовещенского предпринимателя и недовольных жителей

Владелец магазина «Меркурий» снес деревянные гаражи, якобы принадлежавшие не ему
07 сентября 2012, 20:22
812 1
Благовещенск, 7 сентября, portamur.ru. Прокуратура поставила точку в споре благовещенского предпринимателя и жителей дома на Волошина, 6. Напомним, ИА «Порт Амур» этим летом сообщало о произошедшем скандале: директор магазина «Меркурий» снес деревянные сараи, пристроенные к зданию магазина. На мнение жителей, считавших бараки своей собственностью, предприниматель предпочел не обращать внимания.

Жители в знак протеста отказались вывозить свое имущество из деревянных сараев. По словам предпринимателя, он пытался найти общий язык с жильцами и убрать гаражи мирным путем, однако те сами отказывались идти на контакт.

Прокуратура областного центра не нашла нарушений в действиях бизнесмена.

— Хозяйственные постройки находились в пределах границ земельного участка, принадлежавшего ему, — пояснила заместитель прокурора Благовещенска Галина Осипова. — Собственник вправе по своему усмотрению распоряжаться земельным участком, в том числе и освободить территорию от сараев.

Между тем недовольные жильцы так и не предоставили в прокуратуру никаких документов, подтверждающих их права на постройки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
shorm, 08 сентября 2012 в 01:04
у кого деньги тот и Тварь. самка собаки или волка жизнь и воров много
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.