Прощание с пострадавшей на турбазе амурчанкой пройдет 15 июня

Девушка скончалась на днях
13 июня 2021, 09:21
1545

Прощание с амурчанкой Викторией, которая получила серьезную травму на одной из турбаз возле Благовещенска и на днях скончалась, пройдет 15 июня. Об этом сообщили в соцсетях близкие девушки.

— Прощание с Викой состоится во вторник, 15 июня, в 12:30 по адресу: Благовещенск, улица Тенистая, 103/1, Дом траурных обрядов, — пишут близкие Виктории.

Напомним, что беда с молодой женщиной случилась в конце 2020 года. Она повредила голову во время катания с горки и долгое время находилась в коме. В апреле этого года сообщалось, что владельца турбазы, где покалечилась Виктория, будут судить.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+