Путин назначил Шойгу новым министром обороны России

Анатолий Сердюков отправлен в отставку
06 ноября 2012, 18:17
1164 5
6 ноября в СМИ появилась информация о том, что Президент России Владимир Путин отправил в отставку Анатолия Сердюкова. Новым министром обороны назначен Сергей Шойгу, который до настоящего времени занимал пост губернатора Московской области. Об этом сообщает ridus.ru.

«В ходе рабочей встречи с Сергеем Шойгу Владимир Путин сообщил о принятии решения об освобождении Анатолия Сердюкова от должности министра обороны и назначении Сергея Шойгу на этот пост», — сказано на сайте Кремля.  

По мнению главы государства, отставка Анатолия Сердюкова сможет обеспечить «объективность расследований, связанных с деятельностью министерства», приводит слова президента РИА «Новости». В связи с новым назначением досрочные выборы губернатора Московской области пройдут в единый день голосования в сентябре 2013 года, отмечают представители ЦИК РФ.  

25 октября Следственный комитет возбудил пять уголовных дел по фактам мошенничества должностных лиц Минобороны при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих ОАО «Оборонсервис». По информации следствия, чиновники выбирали из имущественного комплекса компании наиболее ликвидные и престижные объекты и продавали их по существенно заниженным ценам. В СМИ появилась информация, что по данному делу будет допрошен и сам Анатолий Сердюков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Палыч 28
Палыч 28, 06 ноября 2012 в 19:17
А что Шойгу, нужно всех генералов там выкорчевать, может быть тогда толк будет.
0 0
ATaka
ATaka, 06 ноября 2012 в 19:35
Не долго губеромпроработал то.
0 0
ATaka
ATaka, 06 ноября 2012 в 19:36
И голямов, наш тоже.
0 0
Quick
Quick, 06 ноября 2012 в 22:48
ну да, Голямов если за место проплатил, кто ему теперь деньги обратно вернет, если новый губер своего на спорт поставит? бедняжка...
0 0
Банда
Банда, 06 ноября 2012 в 22:50
Мало вероятно, конечно, что за должность министра спорта, кто то что то платил (при всем неуважение к галямову)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».