1000x90 portamur

Путин назначил Шойгу новым министром обороны России

Анатолий Сердюков отправлен в отставку
06 ноября 2012, 18:17
1188 5
6 ноября в СМИ появилась информация о том, что Президент России Владимир Путин отправил в отставку Анатолия Сердюкова. Новым министром обороны назначен Сергей Шойгу, который до настоящего времени занимал пост губернатора Московской области. Об этом сообщает ridus.ru.

«В ходе рабочей встречи с Сергеем Шойгу Владимир Путин сообщил о принятии решения об освобождении Анатолия Сердюкова от должности министра обороны и назначении Сергея Шойгу на этот пост», — сказано на сайте Кремля.  

По мнению главы государства, отставка Анатолия Сердюкова сможет обеспечить «объективность расследований, связанных с деятельностью министерства», приводит слова президента РИА «Новости». В связи с новым назначением досрочные выборы губернатора Московской области пройдут в единый день голосования в сентябре 2013 года, отмечают представители ЦИК РФ.  

25 октября Следственный комитет возбудил пять уголовных дел по фактам мошенничества должностных лиц Минобороны при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих ОАО «Оборонсервис». По информации следствия, чиновники выбирали из имущественного комплекса компании наиболее ликвидные и престижные объекты и продавали их по существенно заниженным ценам. В СМИ появилась информация, что по данному делу будет допрошен и сам Анатолий Сердюков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Палыч 28
Палыч 28, 06 ноября 2012 в 19:17
А что Шойгу, нужно всех генералов там выкорчевать, может быть тогда толк будет.
0 0
ATaka
ATaka, 06 ноября 2012 в 19:35
Не долго губеромпроработал то.
0 0
ATaka
ATaka, 06 ноября 2012 в 19:36
И голямов, наш тоже.
0 0
Quick
Quick, 06 ноября 2012 в 22:48
ну да, Голямов если за место проплатил, кто ему теперь деньги обратно вернет, если новый губер своего на спорт поставит? бедняжка...
0 0
Банда
Банда, 06 ноября 2012 в 22:50
Мало вероятно, конечно, что за должность министра спорта, кто то что то платил (при всем неуважение к галямову)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.