Путин назначил Шойгу новым министром обороны России

Анатолий Сердюков отправлен в отставку
06 ноября 2012, 18:17
1143 5
6 ноября в СМИ появилась информация о том, что Президент России Владимир Путин отправил в отставку Анатолия Сердюкова. Новым министром обороны назначен Сергей Шойгу, который до настоящего времени занимал пост губернатора Московской области. Об этом сообщает ridus.ru.

«В ходе рабочей встречи с Сергеем Шойгу Владимир Путин сообщил о принятии решения об освобождении Анатолия Сердюкова от должности министра обороны и назначении Сергея Шойгу на этот пост», — сказано на сайте Кремля.  

По мнению главы государства, отставка Анатолия Сердюкова сможет обеспечить «объективность расследований, связанных с деятельностью министерства», приводит слова президента РИА «Новости». В связи с новым назначением досрочные выборы губернатора Московской области пройдут в единый день голосования в сентябре 2013 года, отмечают представители ЦИК РФ.  

25 октября Следственный комитет возбудил пять уголовных дел по фактам мошенничества должностных лиц Минобороны при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих ОАО «Оборонсервис». По информации следствия, чиновники выбирали из имущественного комплекса компании наиболее ликвидные и престижные объекты и продавали их по существенно заниженным ценам. В СМИ появилась информация, что по данному делу будет допрошен и сам Анатолий Сердюков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Палыч 28
Палыч 28, 06 ноября 2012 в 19:17
А что Шойгу, нужно всех генералов там выкорчевать, может быть тогда толк будет.
0 0
ATaka
ATaka, 06 ноября 2012 в 19:35
Не долго губеромпроработал то.
0 0
ATaka
ATaka, 06 ноября 2012 в 19:36
И голямов, наш тоже.
0 0
Quick
Quick, 06 ноября 2012 в 22:48
ну да, Голямов если за место проплатил, кто ему теперь деньги обратно вернет, если новый губер своего на спорт поставит? бедняжка...
0 0
Банда
Банда, 06 ноября 2012 в 22:50
Мало вероятно, конечно, что за должность министра спорта, кто то что то платил (при всем неуважение к галямову)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.