Пьяный амурчанин устроил смертельное ДТП в Хабаровске

Пьяный амурчанин устроил смертельное ДТП в Хабаровске

Жертвами стали двое мужчин и женщина
20 февраля 2017, 18:03
2942
Амурская область, 20 февраля, ИА «Порт Амур». Житель села Поярково устроил жесткую аварию в Хабаровске. Из-за его легкомыслия погибли двое мужчин, еще одна женщина получила тяжелые травмы, сообщает портал «Губерния».

Инцидент произошел 15 февраля. Пьяный амурчанин сел в чужой автомобиль Toyota Crown. Во время лихой езды он врезался в машину такси, в салоне которой находились три человека.

В результате жесткого столкновения двое мужчин, включая водителя такси, погибли. Женщину из искореженного транспортного средства доставали спасатели. Сам же виновник аварии отделался порезами и ушибами. В его авто, кстати, стражи правопорядка нашли шприц с темно-коричневым веществом и папиросу.

На сегодняшний день житель Поярково находится в СИЗО. Как стало известно, в Приамурье на него заведено пять уголовных дел за вождение в нетрезвом виде. При этом, прав мужчина лишен больше года назад.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.