Пьяный водитель протаранил автомобиль благовещенской ДПС

В аварии пострадали пять человек
30 августа 2012, 10:01
4228 6
Амурская область, 30 августа, portamur.ru. Вчера авария случилась в 4:30 утра в Мазановском районе, на дороге Введеново — Февральск — Экимчан. Автомобиль Toyota Carina не выбрал безопасную дистанцию до Nissan Elgrand. Водитель «Тойоты», 33-летняя женщина, доставлена в больницу Свободного.

В 8:10 утра ДТП случилось в Тамбовском районе, на дороге Благовещенск — Гомелевка. Автомобиль Toyota Succeed нарушил правила обгона и столкнулся с внедорожником Mitsubishi Pagero Sport, который от удара выехал на встречную полосу и столкнулся с другим Mitsubishi Pagero. Пассажир «Спорта», 60-летний член совета директоров «Покровского рудника» Сергей Лавриков, скончался на месте. Водитель и две пассажирки второго «Паджеро» доставлены в тамбовскую больницу.

Около 15 часов в Ивановском районе столкнулись две иномарки, Toyota Camry и Toyota Mark-2. Пассажирка «Камри», 46-летняя женщина, доставлена в больницу Ивановки.

В 15:30 в Томичах Белогорского района автомобиль Toyota Crown врезался в мотоцикл «Минск». Водитель мотоцикла, 19-летний юноша, был госпитализирован.

Сегодня ночью, в 3:30, авария произошла в Благовещенске, на Калинина, 110. Иномарка Mitsubishi Diamant по вине пьяного водителя въехала в патрульный автомобиль ДПС. Пострадали пять человек.

— Два наших сотрудника, находившихся в патрульном автомобиле, получили травмы головы и сотрясения. Также в машине ДПС ехал парень, которого везли на медицинское освидетельствование, — рассказал старший инспектор по особым поручениям амурского управления ГИБДД Андрей Пивиков. — Кроме того, в лечебное учреждение доставили водителя иномарки в состоянии алкогольного опьянения и его пассажирку, молодую девушку.

Виновнику аварии грозит административный арест. Также ему придется возместить ущерб, причиненный патрульному авто.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алексей
Алексей, 30 августа 2012 в 10:44
.....протаранил автомобиль благовещенской ДПС. Типа иду на таран.
0 0
Банда
Банда, 30 августа 2012 в 10:48
Аз интересно как стоял автомобиль ДПС? На положенном месте?
0 0
Наталья
Наталья, 30 августа 2012 в 11:52
Дожились ,алкаши за рулем АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ. и уже откровенно ведут себя типо: А НМ ВСЕ РАВНО,А НАМ ВСЕ РАВНО,не боимся мы даже пост ГАИ.
0 0
oksin
oksin, 30 августа 2012 в 12:45
Цитата
Банда пишет:
Аз интересно как стоял автомобиль ДПС? На положенном месте?
А от Портамура я ожидала конкретные фамилии , мы должны знать "героев" - этих сволочей, гнид, как их только Земля носит!!! Ну куда же делись мозги у людей, почему спиртное стало обязательным допингом для езды на авто? Ну гробьте себя, оставьте остальных людей в покое!!!!!!!!!!!!!!! А женщина просто .... Не могу даже слово подобрать!!!!!!!!!!!
0 0
Андрей
Андрей, 30 августа 2012 в 14:05
Почему молчит лиьеральная общественность? В Москве марш-миллионов в защиту наркоторговки назревает, а у нас арестовывают совершенно мирных автоалкашей, которые даже никого не ограбили и не убили. Это полицейский произвол, грядет инквизиция, власть совсем обнаглела. Да, чуть про тлетворное влияние РПЦ не забыл
0 0
shorm
shorm, 30 августа 2012 в 15:14
Не в тему но КТО БУДЕТ ОБСУЖДАТЬ ВРАНЬЁ ПОРТА АМУРА ВОТ 100% ИНФА Разговаривал с Отцом погибшего.
По поводу аварии с распилом. ДЕВУШКА ТРЕЗВАЯ Была, ВУ у неё имелось не лешонная. Записи с Камер наблюдения с общяг сняли, Виновен 100% видитель Мерса + был пьян. Зачем ищут свидетелей Сам ОТЕЦ погибшего парня не знает, но его друг в ЧИНЕ контролирует это дело. Водитель мерса не отмажется. :evil:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.