Работник амурской колонии продал заключенному гашишное масло

Более 16 граммов наркотика оперуполномоченный оценил в 10 тысяч рублей
24 апреля 2012, 14:23
755 4
Амурская область, 24 апреля, portamur.ru. В Амурской области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего оперуполномоченного исправительной колонии Возжаевки. Работника учреждения подозревают в незаконном сбыте наркотических средств в крупном размере, совершенном с использованием своего служебного положения.

Как сообщает прокуратура Амурской области, ссылаясь на материалы уголовного дела, в январе 2012 года оперуполномоченный в одном из кабинетов исправительного учреждения продал заключенному за 10 тысяч рублей 16,28 грамма гашишного масла.

— В настоящее время по уголовному делу ведется расследование, которое находится на контроле в прокуратуре Белогорского района. За совершение указанного преступления судом может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет с лишением права занимать определенные должности сроком до 20 лет и штрафом до 1 миллиона рублей, — подытожил помощник прокуратуры Амурской области Валентин Бурсянин.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 24 апреля 2012 в 15:15
Такого работничка судить надо и в Магадан!
0 0
wIsT
Цитировать Имя
wIsT, 24 апреля 2012 в 15:36
молодец, за навар 10 тр , 20 лет прохватить)
0 0
Катерина
Цитировать Имя
Катерина, 24 апреля 2012 в 16:34
Цитата
wIsT Литвинцев пишет:
молодец, за навар 10 тр , 20 лет прохватить)
На должности же был)
0 0
Эдуард
Цитировать Имя
Эдуард, 24 апреля 2012 в 16:53
А банка на фото, на полкило потянет))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+