Работники благовещенской фабрики «Зея» не справляются с нормой, установленной собственниками предприятия из холдинга «Гута»

Из-за того, что товар не реализуется, в цехах скапливаются тонны продукции (фото)
12 декабря 2012, 16:07
1932 2
Благовещенск, 12 декабря, portamur.ru. В цехах благовещенской кондитерской фабрики «Зея» хранятся тонны свежей продукции. Коробки с печеньем, конфетами и прочими сладостями не переносят на склад, так как те забиты еще не реализованным товаром. Фотографии и пояснения к ним на электронный ящик ИА «Порт Амур» прислал сотрудник предприятия.  

— Нам говорят, что мы не справляемся с нормой, вынуждают отрабатывать дополнительные часы, которые не оплачивают, и при этом продукция не реализуется. Она хранится у нас в цехах коробками. На склад ее не грузят, так как они забиты, — сообщил работник кондитерки.  

Между тем исполнительный директор кондитерской фабрики Игорь Феклистов подтверждает, что благовещенская продукция на рынке реализуется с трудом.  

— Есть разные объективные и субъективные причины, почему продукция не продана. Я лишь констатирую факт, что мы не смогли ее реализовать, — прокомментировал Игорь Александрович.

Залежи «зейских» сладостей на полках магазинов и на складах фабрики Феклистов объясняет конкуренцией на рынке кондитерских изделий.

Норму же, которую работники нескольких цехов пытаются «добить», работая сверхурочно, устанавливает управляющая компания «Объединенные кондитеры», в состав которой входит наше предприятие наряду еще с 20-ю крупными конфетными фабриками (среди них крупнейшие предприятия «Рот Фронт», «Красный Октябрь», «Бабаевская»). В свою очередь, «Объединенные кондитеры» относятся к финансово-промышленной группе «Гута».  

Отметим, что озвученным руководством благовещенского предприятия данных, работники фабрики с нормой не справляются. На сегодня она выполнена на 69 процентов.

zeya01.jpg

zeya02.jpg
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Махорка
Махорка, 12 декабря 2012 в 18:03
Исправьте, пожалуйста, не "Объединённый кондитер" а "Объединённые кондитеры"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.