Работники благовещенской фабрики «Зея» не справляются с нормой, установленной собственниками предприятия из холдинга «Гута»

Из-за того, что товар не реализуется, в цехах скапливаются тонны продукции (фото)
12 декабря 2012, 16:07
2023 2
Благовещенск, 12 декабря, portamur.ru. В цехах благовещенской кондитерской фабрики «Зея» хранятся тонны свежей продукции. Коробки с печеньем, конфетами и прочими сладостями не переносят на склад, так как те забиты еще не реализованным товаром. Фотографии и пояснения к ним на электронный ящик ИА «Порт Амур» прислал сотрудник предприятия.  

— Нам говорят, что мы не справляемся с нормой, вынуждают отрабатывать дополнительные часы, которые не оплачивают, и при этом продукция не реализуется. Она хранится у нас в цехах коробками. На склад ее не грузят, так как они забиты, — сообщил работник кондитерки.  

Между тем исполнительный директор кондитерской фабрики Игорь Феклистов подтверждает, что благовещенская продукция на рынке реализуется с трудом.  

— Есть разные объективные и субъективные причины, почему продукция не продана. Я лишь констатирую факт, что мы не смогли ее реализовать, — прокомментировал Игорь Александрович.

Залежи «зейских» сладостей на полках магазинов и на складах фабрики Феклистов объясняет конкуренцией на рынке кондитерских изделий.

Норму же, которую работники нескольких цехов пытаются «добить», работая сверхурочно, устанавливает управляющая компания «Объединенные кондитеры», в состав которой входит наше предприятие наряду еще с 20-ю крупными конфетными фабриками (среди них крупнейшие предприятия «Рот Фронт», «Красный Октябрь», «Бабаевская»). В свою очередь, «Объединенные кондитеры» относятся к финансово-промышленной группе «Гута».  

Отметим, что озвученным руководством благовещенского предприятия данных, работники фабрики с нормой не справляются. На сегодня она выполнена на 69 процентов.

zeya01.jpg

zeya02.jpg
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Махорка
Махорка, 12 декабря 2012 в 18:03
Исправьте, пожалуйста, не "Объединённый кондитер" а "Объединённые кондитеры"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.