Работники благовещенской фабрики «Зея» не справляются с нормой, установленной собственниками предприятия из холдинга «Гута»

Из-за того, что товар не реализуется, в цехах скапливаются тонны продукции (фото)
12 декабря 2012, 16:07
1946 2
Благовещенск, 12 декабря, portamur.ru. В цехах благовещенской кондитерской фабрики «Зея» хранятся тонны свежей продукции. Коробки с печеньем, конфетами и прочими сладостями не переносят на склад, так как те забиты еще не реализованным товаром. Фотографии и пояснения к ним на электронный ящик ИА «Порт Амур» прислал сотрудник предприятия.  

— Нам говорят, что мы не справляемся с нормой, вынуждают отрабатывать дополнительные часы, которые не оплачивают, и при этом продукция не реализуется. Она хранится у нас в цехах коробками. На склад ее не грузят, так как они забиты, — сообщил работник кондитерки.  

Между тем исполнительный директор кондитерской фабрики Игорь Феклистов подтверждает, что благовещенская продукция на рынке реализуется с трудом.  

— Есть разные объективные и субъективные причины, почему продукция не продана. Я лишь констатирую факт, что мы не смогли ее реализовать, — прокомментировал Игорь Александрович.

Залежи «зейских» сладостей на полках магазинов и на складах фабрики Феклистов объясняет конкуренцией на рынке кондитерских изделий.

Норму же, которую работники нескольких цехов пытаются «добить», работая сверхурочно, устанавливает управляющая компания «Объединенные кондитеры», в состав которой входит наше предприятие наряду еще с 20-ю крупными конфетными фабриками (среди них крупнейшие предприятия «Рот Фронт», «Красный Октябрь», «Бабаевская»). В свою очередь, «Объединенные кондитеры» относятся к финансово-промышленной группе «Гута».  

Отметим, что озвученным руководством благовещенского предприятия данных, работники фабрики с нормой не справляются. На сегодня она выполнена на 69 процентов.

zeya01.jpg

zeya02.jpg
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Махорка
Махорка, 12 декабря 2012 в 18:03
Исправьте, пожалуйста, не "Объединённый кондитер" а "Объединённые кондитеры"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.