Райчихинские следователи ищут двух мужчин за особо тяжкие преступления в отношении малолетних

От рук злодеев пострадали две девочки
28 февраля 2013, 17:58
1921 1
Амурская область, 28 февраля, portamur.ru. Райчихинские следователи разыскивают двоих мужчин, которые совершили особо тяжкие преступления в отношении малолетних.

— Один из них совершил преступление еще в апреле прошлого года. Второй — в январе этого года. В обоих случаях пострадали две малолетние девочки, — рассказал старший помощник руководителя СКР по Амурской области Алексей Лубинский. — В отношении пострадавших были совершены насильственные действия сексуального характера. Фотороботы были составлены с помощью потерпевших.

Приметы первого мужчины: возраст 35-45 лет, рост 170-180 сантиметров, среднего телосложения, волосы прямые темно-русые с проседью, короткие, брови широкие, глаза зелено-карие, нос прямой, губы полные.  

Особые приметы: пальцы рук толстые, большой и указательный пальцы правой руки желтые.

На момент совершения преступления был одет: кепка темная из кожзаменителя, по бокам две кнопки, куртка прямого покроя из плотной синтетической ткани длиной до верхней трети бедра, по бокам два втачных кармана, застегивающиеся на замок «молния», брюки спортивные из синтетической ткани черного цвета.
веб---Райчихинск-1.jpg


Приметы второго мужчины: возраст 30-40 лет, рост 165-175 сантиметров, среднего телосложения, волосы прямые темно-русые, короткие, брови дугообразные, глаза зеленые, нос прямой, губы полные, нижняя губа незначительно выступает.  

Особые приметы: ниже левого угла рта светло-коричневое пятно (родинка, родимое пятно, след от прыща).  

На момент совершения преступления был одет: шапка из меха рыжего выгоревшего коричневого цвета, дубленка коричневого цвета с меховым воротником, темные брюки, черные полусапожки.

веб---Райчихинск-2.jpg

Всем, кому что-либо известно о личности разыскиваемых мужчин и их местонахождении, просьба сообщить по телефонам в городе Благовещенске: (8-4162) 22-14-00, 8-962-285-30-87 (круглосуточно), 22-14-09, 22-05-59, или в городе Райчихинске (8-41647) 2-05-24, 2-05-23.  

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.