Райчихинские следователи ищут двух мужчин за особо тяжкие преступления в отношении малолетних

От рук злодеев пострадали две девочки
28 февраля 2013, 17:58
1904 1
Амурская область, 28 февраля, portamur.ru. Райчихинские следователи разыскивают двоих мужчин, которые совершили особо тяжкие преступления в отношении малолетних.

— Один из них совершил преступление еще в апреле прошлого года. Второй — в январе этого года. В обоих случаях пострадали две малолетние девочки, — рассказал старший помощник руководителя СКР по Амурской области Алексей Лубинский. — В отношении пострадавших были совершены насильственные действия сексуального характера. Фотороботы были составлены с помощью потерпевших.

Приметы первого мужчины: возраст 35-45 лет, рост 170-180 сантиметров, среднего телосложения, волосы прямые темно-русые с проседью, короткие, брови широкие, глаза зелено-карие, нос прямой, губы полные.  

Особые приметы: пальцы рук толстые, большой и указательный пальцы правой руки желтые.

На момент совершения преступления был одет: кепка темная из кожзаменителя, по бокам две кнопки, куртка прямого покроя из плотной синтетической ткани длиной до верхней трети бедра, по бокам два втачных кармана, застегивающиеся на замок «молния», брюки спортивные из синтетической ткани черного цвета.
веб---Райчихинск-1.jpg


Приметы второго мужчины: возраст 30-40 лет, рост 165-175 сантиметров, среднего телосложения, волосы прямые темно-русые, короткие, брови дугообразные, глаза зеленые, нос прямой, губы полные, нижняя губа незначительно выступает.  

Особые приметы: ниже левого угла рта светло-коричневое пятно (родинка, родимое пятно, след от прыща).  

На момент совершения преступления был одет: шапка из меха рыжего выгоревшего коричневого цвета, дубленка коричневого цвета с меховым воротником, темные брюки, черные полусапожки.

веб---Райчихинск-2.jpg

Всем, кому что-либо известно о личности разыскиваемых мужчин и их местонахождении, просьба сообщить по телефонам в городе Благовещенске: (8-4162) 22-14-00, 8-962-285-30-87 (круглосуточно), 22-14-09, 22-05-59, или в городе Райчихинске (8-41647) 2-05-24, 2-05-23.  

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.