Разработка программы развития Дальнего Востока приостановлена

Она исключена из плана на 2012 год
14 июня 2012, 09:46
1433 7
Минфин и Минэкономразвития, не договорившись, что принимать сначала — госпрограммы или бюджет, исключили из плана на 2012 год программы по Дальнему Востоку и Северному Кавказу, приостановив их разработку, пишут «Известия».

В ближайшее время правительство должно утвердить план мероприятий на 2012 год, который станет предварительным графиком принятия важнейших стратегических документов — бюджета, стратегий и госпрограмм. Как выяснило издание, план готовился Минэкономразвития, но согласовать его с Минфином не удалось.

По версии источника в правительстве, по двум региональным госпрограммам были даны предварительные поручения о приостановке их разработки.

Представитель Минэкономразвития считает, что программу по развитию Дальнего Востока и Сибири не внесли в план из-за ведущейся сейчас работы по образованию нового профильного министерства Дальнего Востока. В Минрегионе при этом сообщили, что разработка программы идет в том же режиме «в соответствии с поручением правительства», сообщает РИА «Восток-Медиа».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

cexrf
cexrf, 14 июня 2012 в 10:31
Вот и закончилась песня
0 0
Труляля
Труляля, 14 июня 2012 в 11:31
что то они быстро с темы съехали
0 0
Прикрой, атакую!
Прикрой, атакую!, 14 июня 2012 в 12:08
А я ВЕРЮ, у нас все будет!!!
0 0
MalySheff
MalySheff, 14 июня 2012 в 13:00
- А что сначала примем - бюджет или программы?
- Не знаю... Беда-а-а...
- Ну и хек с ним тогда, с дальним востоком. Министерство есть, оклады назначили - да и ладно.
0 0
Труляля
Труляля, 14 июня 2012 в 13:40
ф
Цитата
MalySheff пишет:
- А что сначала примем - бюджет или программы?

- Не знаю... Беда-а-а...

- Ну и хек с ним тогда, с дальним востоком. Министерство есть, оклады назначили - да и ладно.

8)
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 14 июня 2012 в 15:29
Цитата
MalySheff пишет:

- А что сначала примем - бюджет или программы?.
- Сначала примем коньяку. Потом ислам.
0 0
Vinner
Vinner, 15 июня 2012 в 10:27
как все сложно! сначала программа, потом бюджет, потом ответственных за распил бюджета, потом начальников за ответственными за распил, потом программу для начальников и т.д. и т.п. короче получили свой кусок набережной - на ближайшие 20 лет забудьте вообще о чем-либо!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.