Разработка программы развития Дальнего Востока приостановлена

Она исключена из плана на 2012 год
14 июня 2012, 09:46
1468 7
Минфин и Минэкономразвития, не договорившись, что принимать сначала — госпрограммы или бюджет, исключили из плана на 2012 год программы по Дальнему Востоку и Северному Кавказу, приостановив их разработку, пишут «Известия».

В ближайшее время правительство должно утвердить план мероприятий на 2012 год, который станет предварительным графиком принятия важнейших стратегических документов — бюджета, стратегий и госпрограмм. Как выяснило издание, план готовился Минэкономразвития, но согласовать его с Минфином не удалось.

По версии источника в правительстве, по двум региональным госпрограммам были даны предварительные поручения о приостановке их разработки.

Представитель Минэкономразвития считает, что программу по развитию Дальнего Востока и Сибири не внесли в план из-за ведущейся сейчас работы по образованию нового профильного министерства Дальнего Востока. В Минрегионе при этом сообщили, что разработка программы идет в том же режиме «в соответствии с поручением правительства», сообщает РИА «Восток-Медиа».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

cexrf
cexrf, 14 июня 2012 в 10:31
Вот и закончилась песня
0 0
Труляля
Труляля, 14 июня 2012 в 11:31
что то они быстро с темы съехали
0 0
Прикрой, атакую!
Прикрой, атакую!, 14 июня 2012 в 12:08
А я ВЕРЮ, у нас все будет!!!
0 0
MalySheff
MalySheff, 14 июня 2012 в 13:00
- А что сначала примем - бюджет или программы?
- Не знаю... Беда-а-а...
- Ну и хек с ним тогда, с дальним востоком. Министерство есть, оклады назначили - да и ладно.
0 0
Труляля
Труляля, 14 июня 2012 в 13:40
ф
Цитата
MalySheff пишет:
- А что сначала примем - бюджет или программы?

- Не знаю... Беда-а-а...

- Ну и хек с ним тогда, с дальним востоком. Министерство есть, оклады назначили - да и ладно.

8)
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 14 июня 2012 в 15:29
Цитата
MalySheff пишет:

- А что сначала примем - бюджет или программы?.
- Сначала примем коньяку. Потом ислам.
0 0
Vinner
Vinner, 15 июня 2012 в 10:27
как все сложно! сначала программа, потом бюджет, потом ответственных за распил бюджета, потом начальников за ответственными за распил, потом программу для начальников и т.д. и т.п. короче получили свой кусок набережной - на ближайшие 20 лет забудьте вообще о чем-либо!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.