«Реакция зрителей удивила, если не сказать, расстроила»

Актеры неприятно поразились реакции благовещенцев
20 сентября 2009, 23:24
967
В пятницу на сцене общественно-культурного центра прошла антреприза «Казанова: уроки любви». Сюжетная канва такова: Отец-самодур хочет выдать Анну за родовитого, но недалекого графа фон Вальдштейна. Молодой помощник бургомистра, который безумно влюблен в Анну, набравшись смелости и опыта на уроках любви великого маэстро Казановы, выдает себя за Дон Жуана и пытается соблазнить девушку. Уставший от жизни, но несгибаемый Казанова вступается за честь красавицы.

— Хочется играть хорошо, а времени на это не всегда хватает. Мы суетимся-суетимся, продюсеры подгоняют. В театре все-таки проще: есть время поработать над ролью, — посетовал Александр Пашутин.

Этому спектаклю уже 2 года. По признанию актеров, занятых в спектакле, реакция зрителей всегда благожелательная. А вот амурские зрители оказались к открытому финалу пьесы не готовы.

— Вчерашняя реакция зрителей удивила, если не сказать, расстроила. Похлопали, а чуть мы за кулисы, и аплодисменты прекратились. Мы всегда слушаем зал. Что ж, значит, это мы где-то не доработали, — анализирует зрительскую реакцию Елена Захарова.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+