1000x90 portamur

«Реакция зрителей удивила, если не сказать, расстроила»

Актеры неприятно поразились реакции благовещенцев
20 сентября 2009, 23:24
799
В пятницу на сцене общественно-культурного центра прошла антреприза «Казанова: уроки любви». Сюжетная канва такова: Отец-самодур хочет выдать Анну за родовитого, но недалекого графа фон Вальдштейна. Молодой помощник бургомистра, который безумно влюблен в Анну, набравшись смелости и опыта на уроках любви великого маэстро Казановы, выдает себя за Дон Жуана и пытается соблазнить девушку. Уставший от жизни, но несгибаемый Казанова вступается за честь красавицы.

— Хочется играть хорошо, а времени на это не всегда хватает. Мы суетимся-суетимся, продюсеры подгоняют. В театре все-таки проще: есть время поработать над ролью, — посетовал Александр Пашутин.

Этому спектаклю уже 2 года. По признанию актеров, занятых в спектакле, реакция зрителей всегда благожелательная. А вот амурские зрители оказались к открытому финалу пьесы не готовы.

— Вчерашняя реакция зрителей удивила, если не сказать, расстроила. Похлопали, а чуть мы за кулисы, и аплодисменты прекратились. Мы всегда слушаем зал. Что ж, значит, это мы где-то не доработали, — анализирует зрительскую реакцию Елена Захарова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.