«Реакция зрителей удивила, если не сказать, расстроила»

Актеры неприятно поразились реакции благовещенцев
20 сентября 2009, 23:24
780
В пятницу на сцене общественно-культурного центра прошла антреприза «Казанова: уроки любви». Сюжетная канва такова: Отец-самодур хочет выдать Анну за родовитого, но недалекого графа фон Вальдштейна. Молодой помощник бургомистра, который безумно влюблен в Анну, набравшись смелости и опыта на уроках любви великого маэстро Казановы, выдает себя за Дон Жуана и пытается соблазнить девушку. Уставший от жизни, но несгибаемый Казанова вступается за честь красавицы.

— Хочется играть хорошо, а времени на это не всегда хватает. Мы суетимся-суетимся, продюсеры подгоняют. В театре все-таки проще: есть время поработать над ролью, — посетовал Александр Пашутин.

Этому спектаклю уже 2 года. По признанию актеров, занятых в спектакле, реакция зрителей всегда благожелательная. А вот амурские зрители оказались к открытому финалу пьесы не готовы.

— Вчерашняя реакция зрителей удивила, если не сказать, расстроила. Похлопали, а чуть мы за кулисы, и аплодисменты прекратились. Мы всегда слушаем зал. Что ж, значит, это мы где-то не доработали, — анализирует зрительскую реакцию Елена Захарова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».