Рекламу с голыми людьми запретили из-за ирландской ветчины (видео,18+)

Нагота героев должна была подчеркнуть натуральный характер продукта
25 октября 2012, 09:35
1649 5
25 октября, portamur.ru. Британский рекламный регулятор ASA запретил к показу ролик ирландской компании Kerry Foods.

 Ролик, в котором ветчину Richmond Ham рекламировали обнаженные мужчины и женщины, вызвал множество жалоб. Нагота героев должна была подчеркнуть натуральный характер продукта, а интимных частей тела актеров в ролике не видно. Тем не менее, многим содержание видео показалось непристойным: в адрес регулятора поступила 371 жалоба, большинство из авторов были недовольны голыми актерами.

 В ASA с этими претензиями зрителей не согласились. Регулятор счел, что ничего такого, чего нельзя было бы показать по телевидению, в ролике Kerry Foods нет.

 Повод запретить ролик к показу организация увидела в слогане: Richmond Ham рекламировалась как «британский продукт», что, по мнению ASA, вводит потребителя в заблуждение, поскольку ветчина производится в Ирландии (с жалобой за попытку выдать ирландский продукт за британский в ASA обратились всего пять человек из 371).



Источник: Лента.ру
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 25 октября 2012 в 11:01
хи-хи голый и в кепке... :D :D :D
0 0
Иван
Иван, 25 октября 2012 в 11:51
mouse, в кепке - это уже не голый!
0 0
Smile_G
Smile_G, 25 октября 2012 в 12:12
Голый Ленин в кепке.
0 0
За ногу
За ногу, 25 октября 2012 в 19:26
а почему видео недоступное???
0 0
матрёшка
матрёшка, 25 октября 2012 в 22:35
доступное вроде. я посмотрела. понравилось
За ногу, накопите хоть немного и оформите себе тариф получше)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».