Рэнкинг достижений Сбербанка

Система «Сбербанк ОнЛ@йн» заняла первое место в рейтинге
19 декабря 2012, 10:19
172
Посетители сайта Сбербанка путем открытого интернет-голосования сформировали рэнкинг достижений Сбербанка в 2012 году, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». 

По мнению большинства посетителей сайта, наиболее значимым достижением стало признание интернет-банка Сбербанка лучшим в России: система «Сбербанк ОнЛ@йн» заняла первое место в рейтинге Internet Banking Rank 2012, который является результатом всестороннего исследования российских сервисов интернет-банкинга крупнейших российских банков. «Сбербанк ОнЛ@йн» стал единственным, получившим в рейтинге оценку А, означающую, что интернет-банк является полноценной заменой отделения банка: в нем реализованы возможности, обычно требующие посещения отделения банка.

Второе место заняла победа Сбербанка в народном голосовании «Выбор потребителей-2012» в категории «Банки». Голосование проводилось при поддержке исследовательского холдинга «Ромир», организовавшего опрос общественного мнения по международной методике Global Reputation Index. На основании полученных данных для упомянутых респондентами банков были рассчитаны репутационные индексы. Так, индекс заметности Сбербанка составил 90,6 процентных пункта, индекс доверия – 87,7 процентных пункта по 100-балльной шкале.

На третьей позиции – признание Сбербанка банком года, по версии журнала The Banker. Премия The Banker, за которую соревнуются ведущие мировые финансовые учреждения, является стандартом банковской деятельности. Участники оцениваются по их способности обеспечивать доходность для акционеров и получать стратегическое преимущество. Премия «Банк года» присуждается одному банку ежегодно. Сбербанк был выбран банком года благодаря важной роли, которую он играет в российской финансовой системе и экономике, а также за реализацию поставленных перед собой международных стратегических целей и сохранение сравнительной стабильности на фоне продолжающейся глобальной неустойчивости.

В числе других достижений Сбербанка в 2012 году, отмеченных посетителями сайта, – национальная премия в области бизнеса «Компания года», признание бренда Сбербанка самым дорогим брендом в России, призовое место в рейтинге идеальных работодателей Universum ТОП100, международная награда East Capital Award за успешно проведенное SPO. 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.