Рейсовый автобус в центре Благовещенска «собрал» три автомобиля

Сам виновник аварии не пострадал, более того — поехал далее по маршруту
30 августа 2012, 17:30
888 1
Благовещенск, 30 августа, portamur.ru. На перекрестке улиц Амурской и Шимановского около трех часов дня образовалась пробка. Причина — дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей и одного автобуса. К слову, последнее транспортное средство, следующее по маршруту №14, уехало.

Как рассказывают водители пострадавших автомобилей, ПАЗик начал движение на зеленый сигнал светофора, однако почему-то затормозил. Движущийся за ним Lexus так же нажал на педаль тормоза. Остальные авто — Toyota Mark II и Toyota Premio — отреагировать не успели. В результате столкновения три автомобиля получили повреждения.

— Так мы сразу и не поняли, что произошло. В общем, автобус поехал дальше, а мы ждем инспекторов ГИБДД, — рассказал водитель Toyota Mark II Алексей. — Повреждения, конечно, небольшие, но ремонтировать передний и задний бамперы, спереди оптику и ставить глушитель на место все-таки придется.

К слову, так как Mark II прижали с обеих сторон, у него наиболее значительные повреждения. Lexus повезло больше всего — автомобиль отделался незначительными царапинами заднего бампера. «Замыкающей» Toyota Premio придется выпрямлять крышку капота, устранять царапины на передней части автомобиля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
shorm, 30 августа 2012 в 23:00
причём тут пазик, ДИСТАНЦИЯ И РЕАКЦИЯ, А ТО ЕЗДЯТ НА РАССЛАБОНЕ одним пальцем руль крутят, вторым магнитолу щёлкают. Кто последний тот и виноват. :oops: ;)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».