1000x90 portamur

Родственники погибших в ДТП амурчан ищут свидетелей аварии

Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе Чита — Хабаровск
14 марта 2013, 14:12
1777
Амурская область, 14 марта, portamur.ru. Родственники амурчан, погибших в аварии, просят откликнуться свидетелей ДТП.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на федеральной трассе Чита — Хабаровск 17 февраля в промежутке между 14:30 и 15:00. Столкнулись Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Vitz. В малолитражке в этот момент находились трое: 29-летний Юрий, его 25-летняя жена Анна и ее сестра Екатерина 19 лет. От сильнейшего удара водитель и две его пассажирки погибли. У семейной пары остался маленький ребенок. Ярославу 25 февраля исполнилось 2 годика. Сейчас ребенок находится у родственников.  

По предварительной информации, инициатором аварии стала 39-летняя женщина за рулем внедорожника. Она получила черепно-мозговую травму и переломы. По факту было возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Родственники погибших в ДТП просят откликнуться свидетелей аварии. Потерявшие близких амурчане готовы принять любую информацию, будь то запись с камеры видеорегистратора, фото, аудио или устный рассказ о случившемся. Всех, кому что-либо известно, просят позвонить по телефону: 8-914-556-26-90 или написать по адресу: miss.selezneva87@mail.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.