Руководитель Taxi Online отказался комментировать угрозы в адрес журналиста от его «сотрудников»

И назвал описанные в статье факты чушью
21 декабря 2012, 21:48
2360 15
Благовещенск, 21 декабря, portamur.ru. Руководитель благовещенской фирмы Taxi Online Александр Мироненко отказался комментировать вызывающее поведение мужчин, назвавшихся сотрудниками его предприятия.

«Я не буду давать комментарии, я Интернетом владею — у нас же «Такси Онлайн». Я прочитал всю эту чушь в Интернете», — сказал Александр Анатольевич в телефонном разговоре с корреспондентом ИА «Порт Амур».  

Напомним, сегодня возле АмГУ, на перекрестке Игнатьевского шоссе — Студенческой, произошло ДТП с участием автомобиля такси. Его пассажирам потребовалась помощь медиков. Однако попытка сфотографировать разбитые автомобили чуть не закончилась физической расправой — к журналисту подошел человек, представившийся «механиком» фирмы, и потребовал прекратить съемку. В случае неподчинения он угрожал «поговорить по-другому», а также советовал уйти, «пока целый».  

Согласно закону «О средствах массовой информации», корреспондент имеет право на получение и распространение информации любым законным путем. Место, где происходили события, — публичное, и запретов ни на видео-, ни на фотосъемку быть не может.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Банда, 21 декабря 2012 в 22:01
А про разные номера он ничего не сказал? Как так вышло?
0 0
Katerinka
Katerinka, 21 декабря 2012 в 22:26
Ооооо, какая реклама Онлайн такси-то... Раньше о таком и знать-то не знала. Теперь уж и знать не хочу!
0 0
Samuil
Samuil, 21 декабря 2012 в 22:35
А сейчас по тв показывали. Там запись с диктофона. И то что они называют чушью чушью не выглядет.
0 0
Вован
Вован, 22 декабря 2012 в 08:22
Я в таких случаях просто говорю окай и продолжаю снимать , просто отхожу подальше :D :D
0 0
Samuil
Samuil, 22 декабря 2012 в 10:34
Цитата
Вован Сявчинский пишет:

Я в таких случаях просто говорю окай и продолжаю снимать , просто отхожу подальше :D :D

А если побить грозятся.
0 0
Smile_G
Smile_G, 22 декабря 2012 в 11:39
"Механик фирмы" знатный пиарщик 8)
Руководство фирмы должно ему сказать спасибо (ну или голову проломить)

Цитата
я Интернетом владею — у нас же «Такси Онлайн»
надо не только владеть, но и уроки извлекать, мастер-класс мингаевой плохо изучали.
0 0
WSN
WSN, 22 декабря 2012 в 12:09
Цитата
я Интернетом владею
он походу считает что это его собственность! ахах король аськи
0 0
Банда
Банда, 22 декабря 2012 в 12:36
Цитата
я Интернетом владею
А вы на их сайт заходили? Ни чем он не владеет. 100% говорю
Никто через сайт у них не заказывает.
0 0
Вован
Вован, 22 декабря 2012 в 13:36
Цитата
Samuil пишет:
А если побить грозятся.
Если нападут - то можно выстрелить из травматического пистолета в нападающего и неоднократно.
0 0
Банда
Банда, 23 декабря 2012 в 01:20
Вован Сявчинский,
Так а потом вас посадят. А если нет. То несколько лет будут таскать по инстанциям.
0 0
D-im
D-im, 23 декабря 2012 в 16:12
Банда, от чего бы его посадили за самооборону?
0 0
Freeska
Freeska, 23 декабря 2012 в 16:19
такое чувство что в дтп никто не попадал? я после того как в меня спикировал таксист, не то что матом заговорила, я ему еще и телесные травмы обещала нанести, а две сигаретки спустя и 4,5 часа ожидания гаи мой пыл потушили, мы даже поболтать с ним успели :-)

а СМИ, совсем уже ох_рене_ло со своим законом о СМИ, порой просто просишь по человечески не снимать, нет 5ть, еще и в раненое лицо камеру свою ткнуть пытаются!
0 0
Зритель
Зритель, 23 декабря 2012 в 19:06
Такси онлайн - быдлоскот вас подвезет. У нас отличные механики! (Не реклама.)
0 0
Вован
Вован, 23 декабря 2012 в 20:17
Давно зарёкся пользоваться второсортными такси. То водитель - долбанутый наркоман, то вместо машины корыто какое-то, в котором позвоночник в трусы высыпается на кочках. Крайний раз пришлось ловить такси вручную (то, которым всегда пользуюсь ждать было долго), там там вообще оказался лицо непонятной национальности, который мало того что по русски еле говорит, так ещё и города не знает. В такси лезет работать каждый неуч, как в последнее место, куда вообще можно пойти работать.
0 0
Банда
Банда, 23 декабря 2012 в 21:46
Вован Сявчинский,
Такси реально плохое. Машины старые. Сегодня видел несколько в городе.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.