С начала года молодые семьи Приамурья получили 98 субсидий на жилье

С начала года молодые семьи Приамурья получили 98 субсидий на жилье

Василий Орлов: «Из них 78 амурчан уже купили квартиры»
22 ноября 2020, 20:03
409
С начала года молодые семьи Приамурья получили 98 субсидий на жилье. Из них 78 — уже купили квартиры или начали строить дома.

Как уточнили в амурском правительстве, по состоянию на 1 ноября в Амурской области числится 1401 молодая семья, стоящая на учете как нуждающаяся в улучшении жилищных условий. Из них 446 выразили желание получить господдержку в 2021 году.

— 78 молодых амурских семей в этом году купили квартиры или начали строить дома благодаря господдержке. Всего же за 2020 год мы выдали таких 98 субсидий. Для того, чтобы семьи могли получить поддержку из разных уровней бюджета предусмотрено более 93 миллионов рублей: 67, 6 — из федерального, 15 — из областного и 10,8 — из местных бюджетов, — пояснил губернатор Василий Орлов.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+