-->

Суд обязал Фонд капремонта заняться проблемным домом в Благовещенске

У здания несколько лет осыпается фасад
13 июля 2020, 17:54
773
Сегодня Благовещенский городской суд поставил точку в многолетних мытарствах жильцов многоэтажкий на Зейской, 295, которые вынуждены были долгое время мириться с разваливающимся на глазах фасадом здания.

Администрация Благовещенска, опасаясь за безопасность живущих в доме людей, неоднократно пыталась решить проблему, выделив часть средств на восстановление. Фонд капремонта сначала согласился, однако позже отказался заниматься проблемной многоэтажкой. Права жильцов дома было решено отстаивать в суде.

Прокурор Благовещенска в своем исковом заявлении потребовал обязать организацию организовать проведение капитального ремонта. Сегодня решением Благовещенского городского суда требования надзорного органа были полностью удовлетворены.

Исполнение судебного решения остается на особом контроле, сообщает прокуратура Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+