-->

Земли застройщика-банкрота в Чигирях уйдут с молотка

На аукцион выставлены 10 участков
08 октября 2020, 14:22
793
В Благовещенском районе на конкурсные торги выставляют имущество строительной компании ООО «НЭП», которая была признана банкротом, а ее директора осудили за мошенничество.

Как сообщает министерство имущественных отношений Амурской области, на торги будет выставлено 10 земельных участков под малоэтажное жилищное строительство и два объекта незавершенного производства, расположенные в Чигирях. Общая площадь наделов составляет 18 803 квадратных метра.

Торги пройдут в электронной форме на площадке ТП «Фабрикант». От участников заявки принимаются до 29 октября, а уже на следующий день — 30 октября, участки отдельными лотами будут проданы на аукционе.

Напомним, ООО «НЭП» обмануло десятки дольщиков, оставив их без денег и жилья. За это был осужден руководитель фирмы. После 68 человек, ставших жертвами недобросовестного застройщика, получили соцподдержку от правительства Амурской области. Общая сумма оказанной им помощи составила 64,8 миллиона рублей

Фото: instagram.com/minimushamur
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+