1000x90 portamur

Сбербанк всегда рядом

Олег Бондаренко помог найти владелицу потерявшейся карты
02 сентября 2012, 11:28
973
Управляющий хабаровским отделением Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Олег Бондаренко, направляясь в командировку, в зале ожидания аэропорта обнаружил банковскую карту, которую потерял клиент Сбербанка. 

Времени для розыска обладателя «электронного кошелька» было совсем не много, однако коллеги помогли оперативно определить данные и номер телефона владельца карты. Как выяснилось, потеря принадлежала девушке, которая с маленьким ребенком летела к родителям. Оперативность сотрудников Сбербанка позволила вернуть карту владелице до вылета ее рейса. Радости не было предела - на карте девушка хранила всю свою наличность. Интересы клиента в приоритете – корпоративный принцип любого сотрудника Сбербанка!

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.