Сбил пешехода и уехал

Сбил пешехода и уехал

Водитель бросил пожилого мужчину с переломом предплечья
11 сентября 2009, 09:38
519
Сегодня ночью, около 01:40, авария произошла в поселке Серышево. Пьяный водитель «Honda Integra» выехал на встречную и столкнулся с автомобилем «Toyota Carina». Пострадал сам водитель «Хонды», у него ссадины лица и гематома теменной области.

Вчера вечером, в 22:05, авария произошла на перекрестке улиц Горького и Кузнечной. Автомобиль «Toyota Camry» на перекрестке поворачивал налево на зеленый сигнал светофора и сбил девушку-пешехода, которая переходила дорогу. У 23-летней девушки перелом плеча.

В 17:10 в районе дома №62 по улице Кольцевой «Toyota Townace» сбила пешехода, мужчину 1947 года рождения.

— Водитель уехал с места ДТП, — сказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Пешеход получил перелом предплечья и ушибы.

Еще одна авария случилась в 13:20 в районе Горького, 227. Автомобиль «Renault Logan» наехал на пешехода, 9-летнюю девочку, которая перебегала дорогу перед близко движущимся транспортом. Девочка получила ушиб стопы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.