Сбил пешехода и уехал

Сбил пешехода и уехал

Водитель бросил пожилого мужчину с переломом предплечья
11 сентября 2009, 09:38
501
Сегодня ночью, около 01:40, авария произошла в поселке Серышево. Пьяный водитель «Honda Integra» выехал на встречную и столкнулся с автомобилем «Toyota Carina». Пострадал сам водитель «Хонды», у него ссадины лица и гематома теменной области.

Вчера вечером, в 22:05, авария произошла на перекрестке улиц Горького и Кузнечной. Автомобиль «Toyota Camry» на перекрестке поворачивал налево на зеленый сигнал светофора и сбил девушку-пешехода, которая переходила дорогу. У 23-летней девушки перелом плеча.

В 17:10 в районе дома №62 по улице Кольцевой «Toyota Townace» сбила пешехода, мужчину 1947 года рождения.

— Водитель уехал с места ДТП, — сказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Пешеход получил перелом предплечья и ушибы.

Еще одна авария случилась в 13:20 в районе Горького, 227. Автомобиль «Renault Logan» наехал на пешехода, 9-летнюю девочку, которая перебегала дорогу перед близко движущимся транспортом. Девочка получила ушиб стопы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+