1000x90 portamur
Сбил пешехода и уехал

Сбил пешехода и уехал

Водитель бросил пожилого мужчину с переломом предплечья
11 сентября 2009, 09:38
370
Сегодня ночью, около 01:40, авария произошла в поселке Серышево. Пьяный водитель «Honda Integra» выехал на встречную и столкнулся с автомобилем «Toyota Carina». Пострадал сам водитель «Хонды», у него ссадины лица и гематома теменной области.

Вчера вечером, в 22:05, авария произошла на перекрестке улиц Горького и Кузнечной. Автомобиль «Toyota Camry» на перекрестке поворачивал налево на зеленый сигнал светофора и сбил девушку-пешехода, которая переходила дорогу. У 23-летней девушки перелом плеча.

В 17:10 в районе дома №62 по улице Кольцевой «Toyota Townace» сбила пешехода, мужчину 1947 года рождения.

— Водитель уехал с места ДТП, — сказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Пешеход получил перелом предплечья и ушибы.

Еще одна авария случилась в 13:20 в районе Горького, 227. Автомобиль «Renault Logan» наехал на пешехода, 9-летнюю девочку, которая перебегала дорогу перед близко движущимся транспортом. Девочка получила ушиб стопы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.