Сегодня день рождения отмечает бывшая жена Мэрлина Мэнсона, соблазнительная Дита фон Тиз

Также в этот день родился известный шоумен Роман Трахтенберг
28 сентября 2012, 08:37
6525
Дита фон Тиз (настоящее имя Хизер Рене Суит) родилась 28 сентября 1972 года в американском штате Мичиган в семье «маникюрши» и машиниста.

С раннего возраста Дита занималась балетом и танцевала сольные номера в возрасте 13 лет. Хотя она хотела стать балериной, в 15 лет «была на пике своих возможностей». В подростковом возрасте работала сначала в пиццерии, а с 15 лет — в магазине женского белья. В колледже Дита фон Тиз изучала исторический костюм и мечтала работать костюмером в исторических фильмах, информирует свободная энциклопедия «Википедия».

В 19 лет Дита начинает подрабатывать, танцуя в клубах. Основное место работы днем — консультант в магазине косметики. В 1990 году она устраивается на работу в стрип-клуб Captain Cream, где и рождается основа ее имиджа. Через год работы появляется псевдоним — Дита.

В 1999 году журнал Playboy, для публикации фото, запросил у Диты ее полное имя. Она открыла телефонную книгу и выбрала фамилию «фон Триз» (von Treese). Но редакторы допустили опечатку, и журнал вышел с подписью Dita von Teese— так и родился окончательный вариант псевдонима танцовщицы.

В 2005 году Дита выступила в Нью-Йоркской Академии Искусств в костюме, инкрустированным бриллиантами на 5 миллионов долларов США. Дита стала первой приглашенной танцовщицей, выступившей в парижском кабаре-клубе в октябре 2006 года. Также в 2006-м Дита появилась в 7-м сезоне шоу «Топ модель по-американски», где давала участницам уроки танцев. В 2007 году Дита фон Тиз выступила на ежегодном фестивале Erotica в Лондоне.  

Дита фон Тиз также известна своими фетиш-фото. В фетиш-сообществе она знаменита своими фотографиями в корсете и бандаже. Частое ношение корсета уменьшило ее талию до 56 см, в корсете талия Диты всего 42 сантиметра.

Фотографии Диты публиковались в Playboy в 1999, 2001 и 2002 годах. На обложке журнале Дита появилась в 2002 году.

***

Роман Горбунов (Трахтенберг — это творческий псевдоним) родился 28 сентября 1968 года в Ленинграде, в интеллигентной еврейской семье. Во втором классе поступил в балетную школу, где проучился два года. Потом пел в детском хоре Ленинградского радио и телевидения, попутно занимался в театре юношеского творчества.

После десятилетки поступил в Ленинградский университет на филологический факультет, но учебу бросил и пошел в армию. После армии в ЛГУ не вернулся, а в 1987 году поступил в Ленинградский институт культуры имени Крупской на факультет режиссуры театрализованных форм досуга, пишет kino-teatr.ru.

Кандидат культурологических наук. В 1999 году защитил диссертацию на тему «Возрождение коллективных форм досуга путем использования русского фольклора».

В 2000-2004 годах — ведущий авторской программы на «Европе плюс», в 2003-2006 годах — ведущий авторских программ «Деньги не пахнут», «Следующий» на «Муз-ТВ», с 2005 года — ведущий авторской программы на «Русском радио».

Кроме этого, с 2003 по 2008 годы Трахтенберг владел «Трахтенберг-кафе», где устраивал собственные шоу.

С 2008 года — вел на радио «Маяк» программу «Шоу Трахты-Барахты» с соведущей Еленой Батиновой.

Скоропостижно скончался в результате сердечного приступа вечером 20 ноября 2009 года в Москве. Трахтенбергу стало плохо во время эфира на радио «Маяк». Ведущему вызвали врачей, но им не удалось его спасти — он скончался в машине скорой помощи.

Похоронен 24 ноября на кладбище «Памяти жертв 9-го января» в Санкт-Петербурге.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».