Сегодня прошли съемки очередного выпуска проекта «Мисс Лето»

По результатам голосования из главного летнего шоу выбывает Татьяна Савельева
09 июля 2012, 17:02
2511 31
Благовещенск, 9 июля, portamur.ru. Меньше чем неделю назад на «Первом областном» стартовал новый проект о жизни прекрасных девушек «Мисс Лето».

Уже на съемках первой передачи были определены два кандидата на выбывание — Анастасия Горяева и Татьяна Савельева. Сегодня стало известно, кто из двух девушек не сумел покорить судей, но впечатлил зрителей.  

Результаты голосования были оглашены сегодня на съемках очередной серии проекта «Мисс Лето». Итак, ИА «Порт Амур» сообщает по большому секрету своим читателям, что на проекте остается Анастасия Горяева. За нее зрители отдали больше голосов, чем и продлили ей «жизнь» на проекте. В итоге Татьяна Савельева покидает шоу.  
Очередной выпуск «Мисс Лето» выйдет в эфир на «Первом областном» в четверг. А подробности, не вошедшие в передачу, можно будет прочитать в еженедельнике «Московский комсомолец на Амуре». 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 09 июля 2012 в 17:52
Самая добрая улыбка.
0 0
ATaka
ATaka, 09 июля 2012 в 21:26
Страшная какая.
0 0
Fibi
Fibi, 09 июля 2012 в 22:54
Очень милая девушка. Жаль, что дальше не участвует(
0 0
Pineapple
Pineapple, 09 июля 2012 в 23:57
это конкурс красоты, а не милости..справедливо все..как ее еще взяли, было много действительно красивых девушек, достойных победы, но их не взяли(
0 0
Сергей
Сергей , 10 июля 2012 в 07:45
Это не конкурс красоты в обычном понимании...
0 0
Марина
Марина, 10 июля 2012 в 11:01
Я вообще крайне удивлена решением членов жюри. Мое мнение такое. Жюри интересуют девушки, из которых можно что-то слепить. Не приметные, не харизматичные, и на мой взгляд, не яркие. У меня сейчас много эмоций после вчерашних съемок, но подробно их опишу после очередного выпуска проекта. Не понимаю - ведь будущая "Мисс Лето" - это яркая, оптимистичная, обязательно умная, харизматичная, которая приковывает взгляды окружающих, которой оборачиваются вслед. Таких на проекте много. Дейстивтельно не обычных. Могу сказать больше. Я даже разочарована. Потому как если судьи выбирают серых мышек с целью слепить из них прекрасных принцесс, что тогда делаем на проекте мы, красивые, сильные личности? Или это игра на контрастах?
0 0
Банда
Банда, 10 июля 2012 в 11:04
Марина Клопова,
Надо полагать вас хотят выгнать?
0 0
Barboss
Barboss, 10 июля 2012 в 11:06
Марина Клопова,
Для того что б прослыть красоткой, у вас слишком мощные бедра.
0 0
Марина
Марина, 10 июля 2012 в 11:47
Ахахаххаха!!! Ну у каждого свое понятие красоты!!! Нет, меня не хотят выгнать! Просто некоторые девушки ну такие тихони, такие неприметные, а в лидерах. Вот что удивляет). А мои бедра всем бедрам бедра!!! :D
0 0
guliver
guliver, 10 июля 2012 в 13:54
Цитата
Марина Клопова пишет:
Ахахаххаха!!! Ну у каждого свое понятие красоты!!! А мои бедра всем бедрам бедра!!!

Ну да ... всем бедрам бедра(( :o
0 0
guliver
guliver, 10 июля 2012 в 13:55
Цитата
Сергей Труш пишет:
Это не конкурс красоты в обычном понимании...

В необычном что ли? Труш Вы о чем? Красота или есть, или ее нет!
0 0
Марина
Марина, 10 июля 2012 в 14:17
Господин Гуливер, вы уж извините, но судя по тому, какой ник вы себе выбрали, у вас тоже что-то большое!!! И не дай Бог это тоже бедра!!! :D . Потому что девушка с красивыми округлыми спортивными бедрами - это все же нормально, а вот мужчина с большой попой - вот это беда!!! Так что может вам сменить ник? Ахахаххахахахахахахахахахаххахахахахаха!!!
0 0
Анастасия
Анастасия, 10 июля 2012 в 14:47
Слушайте.....люди....давай те не будем опускаться до оскорблений и останемся людьми!Все таки неприлично мужчинам оскорблять дам! :) ;) А бедра у Маришки нормальные)))))Вы своими глазами не видели,вот и не надо оскорблять.... :blum:
0 0
Fibi
Fibi, 10 июля 2012 в 20:27
Цитата
Марина Клопова пишет:

Господин Гуливер, вы уж извините, но судя по тому, какой ник вы себе выбрали, у вас тоже что-то большое!!! И не дай Бог это тоже бедра!!! :D . Потому что девушка с красивыми округлыми спортивными бедрами - это все же нормально, а вот мужчина с большой попой - вот это беда!!! Так что может вам сменить ник? Ахахаххахахахахахахахахахаххахахахахаха!!!
После первый программы, вы остались в фаворитках жюри... Что-то изменилось, Марина????
0 0
guliver
guliver, 10 июля 2012 в 21:12
Цитата
Марина Клопова пишет:
Господин Гуливер, вы уж извините, но судя по тому, какой ник вы себе выбрали, у вас тоже что-то большое!!! И не дай Бог это тоже бедра!!!

И правду говорите, не дай бог!!!
Ахахаххахахахахахахахахахаххахахахахаха!!!
0 0
guliver
guliver, 10 июля 2012 в 21:13
Цитата
Fibi пишет:
Цитата



Марина Клопова пишет:

Господин Гуливер, вы уж извините, но судя по тому, какой ник вы себе выбрали, у вас тоже что-то большое!!! И не дай Бог это тоже бедра!!! . Потому что девушка с красивыми округлыми спортивными бедрами - это все же нормально, а вот мужчина с большой попой - вот это беда!!! Так что может вам сменить ник? Ахахаххахахахахахахахахахаххахахахахаха!!!
После первый программы, вы остались в фаворитках жюри... Что-то изменилось, Марина????

Да, у Марины сдают нервы! Да, Марина?
0 0
guliver
guliver, 10 июля 2012 в 21:16
Цитата
Анастасия Горяева пишет:
Слушайте.....люди....давай те не будем опускаться до оскорблений и останемся людьми!Все таки неприлично мужчинам оскорблять дам! А бедра у Маришки нормальные)))))Вы своими глазами не видели,вот и не надо оскорблять....

Дорогуша, как бы это Вам сказать...
Ну... это почти шоу-бизнес такой! Мы просто смакуем подробности!
Если вы вляпались в публичный конкурс, будьте добры - "держите удар"!
0 0
Марина
Марина, 10 июля 2012 в 21:59
Нет, мои нервы в порядке, честно. Просто я молчала-молчала, и решила говорить))). Не более того. Если вам нравится говорить о моих бедрах, говорите на здоровье. Я вот сделала выводы и решила, ко всему прочему, бегать в свободное от тренировок время. Так что, господин Гуливер, спасибо вам за критику))).
0 0
guliver
guliver, 10 июля 2012 в 22:14
Да ну? Молчала-молчала? ХАХ!!

Ну раз заговорила)))

Кто на твой взгляд пятерка претендентов на главный приз?
0 0
Марина
Марина, 10 июля 2012 в 22:23
Я, Я, Я, Я и снова Я ;) :D :blum:
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».