Сегодня в кинотеатрах Благовещенска стартовал показ пяти новых фильмов

Три комедии, мультфильм и приключение (трейлеры)
10 мая 2012, 17:54
1789 2
Благовещенск, 10 мая, portamur.ru. Сегодня в кинотеатрах города вышли в прокат пять новых кинокартин: «Мрачные тени», «Свадебный разгром», «Шеф», «Эмили Жоли» и «Том Сойер».

Самой рекламируемой новинкой недели стала фэнтезийная комедия с Джонни Деппом «Мрачные тени», режиссера Тима Бертона.

Владелец поместья Коллинвуд, Барнабас Коллинз, богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу, худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо.



Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».

От создателей фильмов «Смерть на похоронах» и «Легкое поведение» в прокат выходит комедия «Свадебный разгром», режиссера Стефана Эллиотта.



Сюжет кинокомедии строится на внезапной и для всех неожиданной женитьбе одного из героев. Жених твердо уверен в правильности своего решения и его трем самым лучшим друзьям не остается ничего другого как поддержать его и отправиться всем вместе к невесте в Австралию на женитьбу. Но в один прекрасный момент все выходит из-под контроля, и, казалось бы, самая романтическая свадьба, превращается в сущий ад.

Для маленьких кинозрителей в прокат вышел мультфильм «Эмили Жоли», снятый по музыкальной сказке Филиппа Шателя.



Сюжет картины повествует о маленькой девочке по имени Эмили Жоли, которая должна отправиться в школу. Она очень переживает и волнуется, так как это ее первый день в школе. Чтоб немного отвлечься от своих переживаний юная леди начинает искать одну из книг, которую ей когда-то читала мама. Найдя ее в одной из коробок, девочка усаживается поудобней и начинает читать…

Еще одной новинкой недели стал приключенческий фильм, снятый по мотивам классической истории Марка Твена, «Том Сойер».



В маленьком городке Питтсбург, что на берегу реки Миссисипи, живет непоседа и фантазер Том Сойер. С ним и его закадычным другом Геком Финном постоянно случаются необычные истории. Однажды, обидевшись на весь белый свет, мальчишки сбежали из дома, провели несколько дней в лесу, случайно нашли клад и чумазые, но довольные появились перед убитыми горем родственниками во время поминальной молитвы, звучавшей на их похоронах. В другой раз, они стали случайными свидетелями убийства...

Любителей французских комедий, определенно, должен порадовать фильм «Шеф» с Жаном Рено и Микаэлем Юном в главных ролях.



Немолодой уже шеф-повар, признанный мастер своего дела и владелец сети ресторанов, испытывает настоящий творческий кризис. Он по-прежнему великолепно готовит, но вот придумать что-то новенькое — это настоящая проблема. А вот у его молодого коллеги все совсем наоборот. Парень не может найти, где применить свои кулинарные идеи, коих у него просто бесчисленное множество. Несмотря на свою страсть к кулинарии, ему приходится работать маляром, чтобы свести концы с концами. Поэтому неожиданная встреча этих двух поваров стала для каждого из них настоящим подарков небес. Они великолепно дополняют один другого, но вот незадача — им очень непросто ужиться друг с другом.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Тот самый
Тот самый, 10 мая 2012 в 21:51
Джонни Депп шикарен в любом образе! Обязательно схожу на "Мрачные тени". Остальное - какая-то шляпа.
0 0
Гррь
Гррь, 10 мая 2012 в 23:38
сходил на "Тени" - рекомендую, готишненько и по-черному смешно)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.