Секс-символу Америки Памеле Андерсон исполнилось 46 лет

Секс-символу Америки Памеле Андерсон исполнилось 46 лет

Сейчас модель ратует за естественную женскую красоту
01 июля 2013, 08:34
3694
Знаменитая фотомодель, актриса и всемирно известный секс-символ Америки Памела Андерсон родилась 1 июля 1967 года. После того как ей не удалось состояться на актерском поприще в большом полнометражном кино, она сделала ставку на сексуальный имидж, начав сниматься в глянцевых журналах. Только в «Плейбое» она снялась шесть раз, для этого сделала несколько пластических операций груди, губ, бедер, ведь внешность — это ее «самый большой капитал». И она заняла свою нишу — стала безмерно популярной среди самых сексуальных красавиц мира. 

Сегодня Памела Андерсон активно занимается благотворительностью. Невероятно, но она проповедует естественную красоту женщины, и даже вынула имплантаты из груди, комментируя это тем, что они делают фигуру непропорциональной. Переболев гепатитом С, она всерьез стала заботиться о здоровье. Кроме своей публичной деятельности Памела активно занимается недвижимостью. 

Памела Андерсон считает, что деньги не делают людей счастливыми. Изредка она снимается в кино, но не считает это занятие серьезным мероприятием. Оказывается, снимаясь в сериале «Спасатели Малибу», она «просто развлекалась, весело проводя время на пляже». В жизни превыше всех она ставит детей — она прекрасная мать. И сейчас она занимается их воспитанием, проживая с ними в своем роскошном особняке в Малибу.

***

Принцесса Диана (урожденная леди Диана Френсис Спенсер) родилась 1 июля 1961 года в Сандрингеме, графство Норфолк (Англия). Диана происходит из известной и родовитой семьи. Она получила прекрасное образование в Швейцарии. 

Вернувшись в Англию, Диана работала воспитательницей в детском саду. Именно в этот период она привлекла к себе внимание наследника британского престола — принца Чарльза. Некоторое время они встречались. Диана также пришлась по душе королевской семье. Очаровательная милая девушка полностью завладела сердцем принца, в итоге 29 июля 1981 года в соборе св. Павла состоялась их свадьба.

Молодая чета с самого начала находилась в центре внимания. Диана активно занималась благотворительностью, выступала в защиту животных. Ее доброта и искренность только прибавляли ей популярности. Юная принцесса стала одним из самых известных членов английской королевской семьи. В браке с принцем Чарльзом она родила двоих сыновей — Уильяма и Гарри. 

Однако не все было гладко в именитой семье, в отношениях Дианы и Чарльза в какой-то момент возникли трудности, которые они так и не смогли преодолеть. 28 августа 1996 года они развелись. На этом Диана не прекратила своей общественной деятельности, она была по-прежнему невероятно популярна во всем мире. Журналисты даже называли ее «самой известной женщиной 20 столетия». 

31 августа 1997 года, находясь в Париже, Диана трагически погибла в автокатастрофе. Ее смерть оставила после себя много загадок, которые не разрешены до сих пор.
Источник: CALEND.RU
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа