Сердца амурских следователей тронул рассказ сына свидетельницы по уголовному делу

Малыш рассказал, что у Деда Мороза не хватит денег на подарок для него
28 декабря 2021, 17:44
3743 3
В Белогорске следователи помогли Деду Морозу исполнить мечту 4-летнего ребенка. 

С мальчиком амурские следователи познакомились, расследуя уголовное дело. В декабре старший лейтенант юстиции Тамара Юсупова допрашивала в качестве свидетеля женщину, работающую дворником. На допрос амурчанка пришла вместе с 4-летним сыном. 

«Она воспитывает его одна и оставить ребенка было не с кем. Следователь, чтобы занять мальчика, завела с ним беседу и, так как скоро наступит Новый год, и все дети будут получать подарки, спросила его о том, что он попросил у Деда Мороза. Ответ мальчика поразил молодого следователя — ребенок с рассудительностью взрослого мужчины сообщил, что ничего не просил у волшебника, так как у Деда Мороза не хватит денег на него, из-за того, что очень много детей просят подарки и всем не достанется, а его подарок «слишком сложный», — сообщили с СУ СК РФ по Амурской области.

Ответ малыша тронул сердце следователя. Оказалось, что мальчик мечтал о собаке-роботе. Коллектив белогорского следственного отдела решил помочь Деду Морозу. Спустя пару дней ребенку подарили электронную собаку.

Фото: СУ СК РФ по Амурской области

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа