Капитан «Амура-2010»: «Задачи мы ставим только на победу в каждой игре»

Игроки и руководство клуба встретились с любителями футбола (фото)
21 апреля 2013, 16:21
3937
Благовещенск, 21 апреля, portamur.ru. Что делать со льдом на стадионе «Амур», настрой футболистов на окончание сезона и почему тренер команды «Амур-2010» Сергей Березин не хотел идти на встречу с болельщиками — об этом и многом другом сегодня говорили в Общественно-культурном центре руководство и игроки клуба «Амур-2010», а также любители футбола.

Пожалуй, самый больной вопрос — как для руководства клуба, так и для болельщиков — готовность стадиона «Амур» принять первый домашний матч третьего круга первенства России. Напомним, еще в начале недели площадка была завалена снегом и не расчищена ото льда. Чтобы не допустить срыва игры, за уборку самой большой спортплощадки Приамурья принялись болельщики и сами «амуровцы».

— То, что команда приезжает за неделю до игры и тренируется, можно сказать, в чьем-то дворе, а не на своем стадионе, который почему-то не подготовлен, для меня парадокс, — высказался защитник «Амура-2010» Сергей Багаев.

Чтобы подобного не допустить, один из болельщиков предложил организовать сбор подписей за то, чтобы искусственное покрытие поля на стадионе «Амур» на зимний период больше не заливали.

— Все вольны в своих действиях. Дело за вами, — ответил на это предложение генеральный директор клуба «Амур-2010» Анатолий Кулик.

Насколько готова команда доигрывать сезон, рассказал главный тренер сборной Сергей Березин, который, к слову, был не очень доволен, что он и его подопечные сейчас сидят на сцене под софитами, а не на занятии по теории.

— На самом деле сегодняшняя встреча не вписывается в план нашей подготовки, так как на нее у нас и так выделено немного времени — всего шесть недель. И в это время у нас должно идти теоретическое занятие, — сказал Сергей Иванович в микрофон. — Но тем не менее команда к сезону готова. Беспокойство пока вызывает линия атаки, так как Алексей Бузняков и Максим Филиппов из-за полученных травм «выпали» из процесса подготовки к турниру.

На победы в этом сезоне ставят и сами игроки.

— Как любые себялюбивые люди, задачи мы ставим только на победу в каждой игре. Даже ничья на выезде не рассматривается, — заверил капитан команды Багаев. — Команда будет выкладываться на все 100%, равнодушных на поле не будет. И если у кого-то из болельщиков будут претензии по нашей самоотдаче, то можете предъявлять их смело. 

Напоминаем, третий круг первенства России второго дивизиона зоны «Восток» стартует завтра, 22 апреля. «Амур-2010» сыграет с командой из Новосибирска «Сибирь-2». Начало игры в 19:00. Вход для женщин и детей бесплатный.

Те, кто не смогут прийти на стадион, игру можно будет увидеть в прямом эфире на «Первом областном канале» и на нашем сайте в разделе «Онлайн-вещание».

Расписание домашних игр «Амура-2010»

 22 апреля: «Амур-2010» — «Сибирь-2» (Новосибирск). 
 25 апреля: «Амур-2010» — «Сибиряк» (Братск). 
 9 мая: «Амур-2010» — «Иртыш» (Омск). 
 12 мая: «Амур-2010» — «Динамо» (Барнаул). 
 27 мая: «Амур-2010» — «Якутия» (Якутск). 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».