Скрывший травмирование сотрудников экс-начальник депо в Тынде отделался штрафом

Его обвиняли в превышении полномочий и подлоге
28 сентября 2021, 14:32
811
Бывшему начальнику эксплуатационного локомотивного депо в Тынде, которого обвиняли в превышении должностных полномочий и служебном подлоге, назначен судебный штраф. Об этом сообщает Восточное межрегиональное следственное управление на транспорте СКР.

Напомним, что руководитель скрыл факты того, что двое работников получили производственные травмы. Он издал приказ о том, что сотрудники якобы направлены в командировку, обеспечив им незаконное получение зарплаты на время лечения. Своими действиями амурчанин причинил серьезный ущерб — на сумму более 900 тысяч рублей.

Ранее также отмечалось, что амурчанин признал вину и возместил ущерб. Таким образом, постановлением судьи ему назначена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа. Размер «санкции» в ВМСУ на транспорте не уточняют.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+